fbpx

Más de 1,700 horas

Desde el primer año el alumno puede integrarse a la práctica profesional de forma voluntaria en eventos internos y externos en instalaciones de alta tecnología de Superior de Gastronomía, en áreas de costos, producción de alimentos, servicio y demás áreas de operación, bajo la guía y supervisión de los profesores y chefs.

Además practicará en:

La industria (fuera del Colegio)
100
Nido Restaurante Escuela
100
Gastro Experiencias
100

Más de 1,700 horas

Desde el primer año el alumno puede integrarse a la práctica profesional de forma voluntaria en eventos internos y externos en instalaciones de alta tecnología de Superior de Gastronomía, en áreas de costos, producción de alimentos, servicio y demás áreas de operación, bajo la guía y supervisión de los profesores y chefs.

Además practicará en:

La industria (fuera del Colegio)
100
Nido Restaurante Escuela
100
Gastro Experiencias
100

Prácticas en la industria

Los alumnos realizan dos periodos de prácticas profesionales fuera del Colegio durante la carrera (En 4to y 8vo semestre).

Prácticas en Nido

Creamos el primer restaurante de Alta Escuela abierto al público con un menú y una operación real por los alumnos.

Prácticas en Gastro Experiencias

Una inmersión en la nueva área de conocimiento en el universo culinario: La Gastronomía Experiencial.

SUS OPINIONES DE LAS PRÁCTICAS

yes|3000|4|4|2|1|yes|no|yes|light|dark