Fecha de inicio:

18 de octubre del 2024

Horario:

Viernes de 17:00 a 22:00 hrs.

Sesiones:

1

Chef Instructor: Chef Alfredo Jaimes

¿Qué aprenderás en el curso?

Este curso te guiará paso a paso en el proceso de panificación, desde la selección de ingredientes hasta los detalles más finos de amasado, fermentación y horneado. Descubrirás cómo crear panes perfectos para el día a día en un negocio de alimentos o en tu hogar.

Alfredo Jaimes
Descarga aquí el Programa del curso Panes para tu negocio, donde conocerás los costos y requisitos de inscripción
 

Inscríbete aquí al curso en 3 sencillos pasos:

  • 1Selecciona el número de inscripciones
  • 2Complementa el formulario con tu información personal
  • 3Realiza el pago para completar la inscripción

¿Quieres más información sobre el curso?

Escríbenos y uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas