Diplomado Superior en Vinos
Fecha de inicio:
25 de marzo
Horario:
Lunes y martes de 19:00 a 22:00 hrs.
Sesiones:
60
Modalidad:
Semanal
Fecha de inicio:
25 de marzo
Modalidad:
Semanal
Horario:
Lunes y martes de 19:00 a 22:00 hrs.
Sesiones:
60
Chef Instructor: Sergio López
¿Qué aprenderás en el curso?
El programa brinda las herramientas suficientes para conocer el gran mundo del vino como su historia, clasificación, viticultura, enología, protocolo de servicio, almacenamiento y armonía con los alimentos.
Somos el único diplomado que cuenta con salón de cata profesional, copas de cristal para degustación de los vinos y viajes enológicos (opcionales).
¡Aprende el lenguaje del vino!
Desde la primera sesión podrás degustar vinos de distintos estilos para que te familiarices con sus aromas, colores y sabores.
Inscríbete aquí al diplomado en 3 sencillos pasos:
- 1Selecciona el número de inscripciones
- 2Complementa el formulario con tu información personal
- 3Realiza el pago para completar la inscripción
¿Por qué estudiar el Diplomado en Vinos?
- El Diplomado está enfocado a este carácter multidisciplinario y tiene por objetivo desarrollar las habilidades que te llevarán a apreciar y disfrutar el vino con todos los sentidos.
- Podrás conocer el origen, proceso y guarda; contenidos propios de la función del Sommelier.
- Partirás de la metodología, la historia del vino y armonía con alimentos y servicio con el fin de lograr una formación enológica integral que te brindará las herramientas para el desempeño profesional de la hospitalidad, restaurantes, tiendas de vino, departamentos de comercio y distribución de vinos.
¿Quieres más información sobre el Diplomado?
Escríbenos y un asesor de Educación Continua, te dará más información sobre nuestros diplomados