fbpx

Objetivo

El enfoque principal es otorgar al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos. Fundamentalmente práctico, brinda a los participantes la formación básica necesaria para entrar al mundo de la gastronomía. Dirigido a apasionados de la Gastronomía que buscan conocer o ampliar sus conocimientos culinarios.

Material por Alumno:

• 1 carpeta blanca
• Kit de cuchillos
• Filipina blanca bordada con nombre del alumno
• Mandil blanco
• Boina
• 1 pluma negra
• Credencial

Fechas:

Semanal Vespertino:
24 de marzo 2020
Sabatino:
21 de marzo de 2020

Horario:

Semanal Vespertino: Martes y Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.
Sabatino: Sábados de 9:00 a 13:00 hrs.

Precio:

Semanal Vespertino:
Inscripción $12,000 y 9 pagos de $5,178= $58,600
Sabatino:
Inscripción $ 10,000 y 9 pagos de $4,089= $46,800

Material por Alumno:

• 1 carpeta blanca
• Kit de cuchillos
• Filipina blanca bordada con nombre del alumno
• Mandil blanco
• Boina
• 1 pluma negra
• Credencial

Fechas:

Semanal Vespertino:
24 de marzo 2020
Sabatino:
21 de marzo de 2020

Horario:

Semanal Vespertino: Martes y Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.
Sabatino: Sábados de 9:00 a 13:00 hrs.

Precio:

Semanal Vespertino:
Inscripción $12,000 y 9 pagos de $5,178= $58,600
Sabatino:
Inscripción $ 10,000 y 9 pagos de $4,089= $46,800

Contenido

● Cocina básica
● Cocina internacional I (Italiana y Oriental) (equilibrio de costo y precio de venta)
● Cocina internacional II (Francesa y Española)
● Maridaje
● Repostería I
● Repostería II
● Panadería
● Costos
● Nuevas tendencias

● Llenar Solicitud de admisión
● Presentar copia de credencial de elector
● Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Contenido

● Cocina básica
● Cocina internacional I (Italiana y Oriental) (equilibrio de costo y precio de venta)
● Cocina internacional II (Francesa y Española)
● Maridaje
● Repostería I
● Repostería II
● Panadería
● Costos
● Nuevas tendencias

Requisitos de Inscripción

● Llenar Solicitud de admisión
● Presentar copia de credencial de elector
● Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de pago

1) Efectivo o cheque a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
2) Tarjeta de Crédito o Débito (excepto American Express)
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.