fbpx

Fecha:

22 de Octubre de 2022.

Horario:

Sábado de 9:00 a 13:00 hrs.

Chef Instructor:

 Chef Cristina Camacho.

Costo:

$50,500.00 (inscripción de $10,000.00 y 9 pagos de $4,500.00)

Sesiones:

34 sesiones.

Fecha:

22 de Octubre de 2022.

Horario:

Sábado de 9:00 a 13:00 hrs.

Chef Instructor:

 Chef Cristina Camacho.

Costo:

$50,500.00 (inscripción de $10,000.00 y 9 pagos de $4,500.00)

Sesiones:

34 sesiones.

Contenido

El enfoque principal es otorgar al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.

  • 1 carpeta blanca 2”.
  • Kit de cuchillos
  • Filipina blanca bordada con nombre del alumno
  • Mandil blanco
  • Boina
  • Pluma
  • Credencial
  • Cocina básica
  • Cocina internacional I (Italiana y Oriental)
  • Cocina internacional II (Francesa y Española)
  • Maridaje
  • Repostería I
  • Repostería II
  • Panadería
  • Costos
  • Nuevas tendencias
Objetivo

El enfoque principal es otorgar al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.

Material
  • 1 carpeta blanca 2”.
  • Kit de cuchillos
  • Filipina blanca bordada con nombre del alumno
  • Mandil blanco
  • Boina
  • Pluma
  • Credencial
Contenido
  • Cocina básica
  • Cocina internacional I (Italiana y Oriental)
  • Cocina internacional II (Francesa y Española)
  • Maridaje
  • Repostería I
  • Repostería II
  • Panadería
  • Costos
  • Nuevas tendencias

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat