25 de febrero de 2023.

Gastronomía Sabatino

Fecha:
Horario:
Sábados de 9:00 a 13:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Mary Paz Martínez
Costo:
$54,100.00 (inscripción de $7,700.00 y 8 mensualidades de $5,800.00)0
Sesiones:
34
Fecha:
25 de febrero de 2023.
Horario:
Sábados de 9:00 a 13:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Mary Paz Martínez
Costo:
$54,100.00 (inscripción de $7,700.00 y 8 mensualidades de $5,800.00)0
Sesiones:
34

Contenido
OBJETIVO:
Fundamentalmente práctico, otorga al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.
• Cocina básica
• Cocina internacional I
(Italiana y Oriental)
• Cocina internacional II
(Francesa y Española)
• Cocina Mexicana
• Maridaje
• Repostería I
• Repostería II
• Panadería
• Costos
• Nuevas tendencias
Material por alumno:
• 1 carpeta blanca 2”.
• Kit de cuchillos
• Filipina blanca bordada con nombre del alumno
• Mandil blanco
• Boina
• Pluma
• Credencial
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
OBJETIVO:
Fundamentalmente práctico, otorga al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos. -
Contenido
-
• Cocina básica
• Cocina internacional I
(Italiana y Oriental)
• Cocina internacional II
(Francesa y Española)
• Cocina Mexicana
• Maridaje
• Repostería I
• Repostería II
• Panadería
• Costos
• Nuevas tendencias -
Material por Alumno
-
Material por alumno:
• 1 carpeta blanca 2”.
• Kit de cuchillos
• Filipina blanca bordada con nombre del alumno
• Mandil blanco
• Boina
• Pluma
• Credencial
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.