fbpx

Fecha:

25 de febrero de 2023. 

Horario:

Sábados de 9:00 a 13:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Mary Paz Martínez

Costo:

$54,100.00 (inscripción de $7,700.00 y 8 mensualidades de $5,800.00)0

Sesiones:

34

Fecha:

25 de febrero de 2023. 

Horario:

Sábados de 9:00 a 13:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Mary Paz Martínez

Costo:

$54,100.00 (inscripción de $7,700.00 y 8 mensualidades de $5,800.00)0

Sesiones:

34

Contenido

OBJETIVO:
Fundamentalmente práctico, otorga al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.

• Cocina básica
• Cocina internacional I
(Italiana y Oriental)
• Cocina internacional II
(Francesa y Española)
• Cocina Mexicana
• Maridaje
• Repostería I
• Repostería II
• Panadería
• Costos
• Nuevas tendencias

Material por alumno:
• 1 carpeta blanca 2”.
• Kit de cuchillos
• Filipina blanca bordada con nombre del alumno
• Mandil blanco
• Boina
• Pluma
• Credencial

¿Qué aprenderás en el curso?

OBJETIVO:
Fundamentalmente práctico, otorga al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.

Contenido

• Cocina básica
• Cocina internacional I
(Italiana y Oriental)
• Cocina internacional II
(Francesa y Española)
• Cocina Mexicana
• Maridaje
• Repostería I
• Repostería II
• Panadería
• Costos
• Nuevas tendencias

Material por Alumno

Material por alumno:
• 1 carpeta blanca 2”.
• Kit de cuchillos
• Filipina blanca bordada con nombre del alumno
• Mandil blanco
• Boina
• Pluma
• Credencial

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat