fbpx

Fecha:

19 de Febrero de 2022

Horario:

Sábado de 9:00 a 13:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Mary Paz Martínez

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$46,800.00 (Inscripción de $9,900.00 y 9 pagos de $4,100.00)

Sesiones:

34

Fecha:

19 de Febrero de 2022

Horario:

Sábado de 9:00 a 13:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Mary Paz Martínez

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$46,800.00 (Inscripción de $9,900.00 y 9 pagos de $4,100.00)

Sesiones:

34

Contenido

OBJETIVO:

El enfoque principal es otorgar al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.
Fundamentalmente práctico, otorgar al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.

  • Cocina básica
  • Cocina internacional I (Italiana y Oriental)
  • Cocina internacional II (Francesa y Española) − Maridaje
  • Repostería I
  • Repostería II
  • Panadería
  • Costos
  • Nuevas tendencias
  • 1 carpeta blanca 2”.
  • Kit de cuchillos
  • Filipina blanca bordada con nombre del alumno Mandil blanco
  • Boina
  • Pluma
  • Credencial
¿Qué aprenderás en el curso?

OBJETIVO:

El enfoque principal es otorgar al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.
Fundamentalmente práctico, otorgar al participante un conocimiento integral de la gastronomía. Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.

Contenido
  • Cocina básica
  • Cocina internacional I (Italiana y Oriental)
  • Cocina internacional II (Francesa y Española) − Maridaje
  • Repostería I
  • Repostería II
  • Panadería
  • Costos
  • Nuevas tendencias
Material por Alumno
  • 1 carpeta blanca 2”.
  • Kit de cuchillos
  • Filipina blanca bordada con nombre del alumno Mandil blanco
  • Boina
  • Pluma
  • Credencial

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?