Diplomado Superior en Gastronomía Sabatino
Fecha de inicio:
26 de octubre
Horario:
9:00 a 13:00 hrs.
Sesiones:
34
Modalidad:
Sabatino
Fecha de inicio:
26 de octubre
Modalidad:
Sabatino
Horario:
9:00 a 13:00 hrs.
Sesiones:
34
Chef Instructor: Chef Cristina Camacho
¿Qué aprenderás en el curso?
El enfoque principal es otorgar al participante un conocimiento integral de la gastronomía.
Esto consiste de un trabajo en conjunto de clases prácticas, maridaje de vinos, costeo de recetas y rendimientos de platillos.
¿Qué incluye?
- 1 carpeta blanca 2"
- Kit de cuchillos
- Filipina blanca bordada con el nombre del alumno
- Mandil blanco y boina
Descarga aquí el programa, costos y requisitos de inscripción
La experiencia de nuestros alumnos
Opiniones del Diplomado Superior en Gastronomía
Inscríbete aquí al diplomado en 3 sencillos pasos:
- 1Selecciona el número de inscripciones
- 2Complementa el formulario con tu información personal
- 3Realiza el pago para completar la inscripción
¿Por qué estudiar el Diplomado Superior en Gastronomía?
- El Diplomado Superior en Gastronomía te brinda una visión global de la cocina, del negocio y cómo ser especialista en tu sector.
- Te permitirá especializarte en ciertas cocinas o técnicas. Esto te ayudará a obtener un mejor trabajo o a poder ampliar la variedad de platillos en tu negocio.
- Ampliarás tu conocimiento de la cultura de la gastronomía de diversos países.
- Desarrollarás nuevas aptitudes para aplicar la creatividad e innovación en el ámbito culinario y la dirección de negocios.
¿Quieres más información sobre el Diplomado?
Escríbenos y un asesor de Educación Continua, te dará más información sobre nuestros diplomados