Diplomado Superior de Chocolatería, Panadería y Repostería
Fecha de inicio:
27 de noviembre del 2024
Horario:
Miércoles y jueves de 19:00 a 22:00 hrs.
Sesiones:
54
Modalidad:
Semanal
Fecha de inicio:
27 de noviembre del 2024
Modalidad:
Semanal
Horario:
Miércoles y jueves 19:00 a 22:00 hrs
Sesiones:
54
Chef Instructor: Chef Alfredo Jaimes
¿Qué aprenderás en el curso?
El alumno con conocimiento de las bases de pastelería y chocolatería, se adentrará en la utilización de técnicas más complejas, diversas decoraciones, combinaciones y presentaciones contemporáneas, así como conocer las aplicaciones del chocolate y la cocina dulce en la tendencia de vanguardia.
Al terminar, contarás con conocimientos avanzados y herramientas para crecer tu carrera en el mundo de la chocolatería y panadería.
La experiencia de nuestros alumnos
Opiniones del Diplomado en Chocolatería, Panadería y Repostería
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¿Por qué estudiar el Diplomado Superior en Chocolatería, Panadería y Repostería?
- Oportunidad de empleo en cualquier parte del mundo. Este sector no tiene limitaciones ni fronteras, pues en todo el mundo la repostería abarca un amplio mercado laboral.
- Oportunidad de emprendimiento: Podrás iniciar tu propio negocio, ya que no necesitas de una alta inversión y es una manera muy rentable de conseguir ingresos rápidamente.
- Harás lo que te gusta: Si la repostería realmente te apasiona, harás de ella más que un hobbie y disfrutarás mucho de esta especialidad.
- Ser chef especializado en postres es una de las carreras más dinámicas y atractivas que puedes elegir.
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