Inicio:

24 de febrero del 2025

Horario:

Lunes a jueves de 18:00 a 20:00 hrs.

Sesiones:

8

Modalidad:

Online

Imparte: Lic. Alfredo Santoyo Díaz

Aprende a optimizar los costos en alimentos y bebidas con nuestro curso especializado. Descubre cómo maximizar la rentabilidad de tu restaurante a través del control eficiente de materias primas y la correcta valoración de tu menú.

WhatsApp Image 2024-03-22 at 12.00.58
Descarga aquí el programa del curso Control de costos de alimentos y bebidas, donde conocerás los costos y requisitos de inscripción
 

Inscríbete aquí al curso en 3 sencillos pasos:

  • 1Selecciona el número de inscripciones
  • 2Complementa el formulario con tu información personal
  • 3Realiza el pago para completar la inscripción

¿Quieres más información sobre el curso?

Escríbenos y uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas