Fecha de inicio:

25 y 26 de septiembre del 2024

Horario:

Miércoles y jueves de 17:00 a 22:00 hrs.

Sesiones:

2

Chef Instructor: Chef Alfredo Jaimes

¿Qué aprenderás en el curso?

Aprenderás tanto la teoría como la práctica del manejo de la masa madre, un elemento esencial en la panadería. Desde su preparación hasta su uso en deliciosas recetas, te guiaremos paso a paso en el proceso de amasado, formado, fermentación y cocción de panes de masa madre.

Alfredo Jaimes
Descarga aquí el Programa de El ABC de la masa madre, donde conocerás los costos y requisitos de inscripción
 

Inscríbete aquí al curso en 3 sencillos pasos:

  • 1Selecciona el número de inscripciones
  • 2Complementa el formulario con tu información personal
  • 3Realiza el pago para completar la inscripción

¿Quieres más información sobre el curso?

Escríbenos y uno de nuestros asesores se pondrá en contacto contigo para resolver todas tus dudas