fbpx

Fecha:

1 y 2 de febrero de 2023.

Horario:

Miércoles y Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Sylvia Kurzyn.

Costo:

$3,600.00

Sesiones:

2

Fecha:

1 y 2 de febrero de 2023.

Horario:

Miércoles y Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Sylvia Kurzyn.

Costo:

$3,600.00

Sesiones:

2

Contenido

¿Te sacaste el niñito de la Rosca de Reyes y ahora te toca hacer tamales para la Candelaria?

¡Este curso es perfecto para ti!

En este curso aprenderás recetas clásicas y tradicionales de la cocina mexicana, delicias de sabor, textura y aroma para servir el 2 de febrero y en cualquier otra fecha. Estos tamales son un regalo para compartir con familia y amigos y que además también podrás vender.

• Tamales dulces de nuez
• Tamales de rajas con queso
• Tamales oaxaqueños de mole
• Atole de guayaba
• Tamales rosas con pasitas
• Tamales verdes con pollo
• Tamales sinaloenses de bola
• Atole champurrado

• Las recetas las podrás replicar en casa muy fácilmente

• Al final del curso te entregaremos el manual impreso, los tamales y atoles hechos en clase,

RECUERDA TRAER LOS RECIPIENTES PARA LLEVAR.
• No necesitas ninguna experiencia.

¿Qué aprenderás en el curso?

¿Te sacaste el niñito de la Rosca de Reyes y ahora te toca hacer tamales para la Candelaria?

¡Este curso es perfecto para ti!

En este curso aprenderás recetas clásicas y tradicionales de la cocina mexicana, delicias de sabor, textura y aroma para servir el 2 de febrero y en cualquier otra fecha. Estos tamales son un regalo para compartir con familia y amigos y que además también podrás vender.

Contenido

• Tamales dulces de nuez
• Tamales de rajas con queso
• Tamales oaxaqueños de mole
• Atole de guayaba
• Tamales rosas con pasitas
• Tamales verdes con pollo
• Tamales sinaloenses de bola
• Atole champurrado

Beneficios

• Las recetas las podrás replicar en casa muy fácilmente

• Al final del curso te entregaremos el manual impreso, los tamales y atoles hechos en clase,

RECUERDA TRAER LOS RECIPIENTES PARA LLEVAR.
• No necesitas ninguna experiencia.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat