1 y 2 de febrero de 2023.


Fecha:
Horario:
Miércoles y Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Sylvia Kurzyn.
Costo:
$3,600.00
Sesiones:
2
Fecha:
1 y 2 de febrero de 2023.
Horario:
Miércoles y Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Sylvia Kurzyn.
Costo:
$3,600.00
Sesiones:
2

Contenido
¿Te sacaste el niñito de la Rosca de Reyes y ahora te toca hacer tamales para la Candelaria?
¡Este curso es perfecto para ti!
En este curso aprenderás recetas clásicas y tradicionales de la cocina mexicana, delicias de sabor, textura y aroma para servir el 2 de febrero y en cualquier otra fecha. Estos tamales son un regalo para compartir con familia y amigos y que además también podrás vender.
• Tamales dulces de nuez
• Tamales de rajas con queso
• Tamales oaxaqueños de mole
• Atole de guayaba
• Tamales rosas con pasitas
• Tamales verdes con pollo
• Tamales sinaloenses de bola
• Atole champurrado
• Las recetas las podrás replicar en casa muy fácilmente
• Al final del curso te entregaremos el manual impreso, los tamales y atoles hechos en clase,
RECUERDA TRAER LOS RECIPIENTES PARA LLEVAR.
• No necesitas ninguna experiencia.
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
¿Te sacaste el niñito de la Rosca de Reyes y ahora te toca hacer tamales para la Candelaria?
¡Este curso es perfecto para ti!
En este curso aprenderás recetas clásicas y tradicionales de la cocina mexicana, delicias de sabor, textura y aroma para servir el 2 de febrero y en cualquier otra fecha. Estos tamales son un regalo para compartir con familia y amigos y que además también podrás vender.
-
Contenido
-
• Tamales dulces de nuez
• Tamales de rajas con queso
• Tamales oaxaqueños de mole
• Atole de guayaba
• Tamales rosas con pasitas
• Tamales verdes con pollo
• Tamales sinaloenses de bola
• Atole champurrado -
Beneficios
-
• Las recetas las podrás replicar en casa muy fácilmente
• Al final del curso te entregaremos el manual impreso, los tamales y atoles hechos en clase,
RECUERDA TRAER LOS RECIPIENTES PARA LLEVAR.
• No necesitas ninguna experiencia.
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.