fbpx

Objetivo

El alumno aprenderá a elaborar deliciosas recetas basadas en la panadería, pastelería y repostería italiana; la cual, en algunos casos, posee Denomina- ción de Origen.

Fechas:

10 y 17 de julio del 2020.

Horario:

Viernes de 19:00 a 22:00 hrs / 2 sesiones

Precio:

$2,600.00

Objetivo

El alumno aprenderá a elaborar deliciosas recetas basadas en la panadería, pastelería y repostería italiana; la cual, en algunos casos, posee Denomina- ción de Origen.

Fechas:

10 y 17 de julio del 2020.

Horario:

​Viernes de 19:00 a 22:00 hrs / 2 sesiones

Precio:

$2,600.00

Contenido

• Panacotta de vainilla con salsa de frutos y vino Chianti
• Cannolis con pistache, piñón y chocolate
• Pastiera

• Tiramisú clásico
• Canasta de queso Ricotta con miel y pistaches
• Biscotti de arándanos y almendras

Sesión 1

• Panacotta de vainilla con salsa de frutos y vino Chianti
• Cannolis con pistache, piñón y chocolate
• Pastiera

Sesión 2

• Tiramisú clásico
• Canasta de queso Ricotta con miel y pistaches
• Biscotti de arándanos y almendras

tiramisu

Opciones de pago

1) Efectivo o cheque a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
2) Tarjeta de Crédito o Débito (excepto American Express)
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clabe: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.