El alumno aprenderá a elaborar deliciosas recetas basadas en la panadería, pastelería y repostería italiana; la cual, en algunos casos, posee Denomina- ción de Origen.


Objetivo
Fechas:
10 y 17 de julio del 2020.
Horario:
Viernes de 19:00 a 22:00 hrs / 2 sesiones
Precio:
$2,600.00
Objetivo
El alumno aprenderá a elaborar deliciosas recetas basadas en la panadería, pastelería y repostería italiana; la cual, en algunos casos, posee Denomina- ción de Origen.
Fechas:
10 y 17 de julio del 2020.
Horario:
Viernes de 19:00 a 22:00 hrs / 2 sesiones
Precio:
$2,600.00

Contenido
• Panacotta de vainilla con salsa de frutos y vino Chianti
• Cannolis con pistache, piñón y chocolate
• Pastiera
• Tiramisú clásico
• Canasta de queso Ricotta con miel y pistaches
• Biscotti de arándanos y almendras

Opciones de pago
1) Efectivo o cheque a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
2) Tarjeta de Crédito o Débito (excepto American Express)
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clabe: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.