fbpx

Fecha:

05 de junio de 2023.

Horario:

Lunes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Yurico García.

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Fecha:

05 de junio de 2023.

Horario:

Lunes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Yurico García.

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Contenido

¿Eres fan del arroz y la cultura del país del sol naciente?
En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración de sushi.

  • Rollo dulce
  • Rollo salado
  • Rollo empanizado

Aprenderás de la mano de una chef especializada todos los detalles necesarios para elaborar este tipo de variedades en los rollos.

¿Qué aprenderás en el curso?

¿Eres fan del arroz y la cultura del país del sol naciente?
En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración de sushi.

Contenido
  • Rollo dulce
  • Rollo salado
  • Rollo empanizado
Beneficios

Aprenderás de la mano de una chef especializada todos los detalles necesarios para elaborar este tipo de variedades en los rollos.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat