24 de Agosto de 2022.


Fecha:
Horario:
Miércoles de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Daniela Cañas Arroyo
Costo:
$1,500
Sesiones:
1
Fecha:
24 de Agosto de 2022.
Horario:
Miércoles de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Daniela Cañas Arroyo
Costo:
$1,500
Sesiones:
1

Contenido
¿Eres de esas personas qué aman los sándwiches a cualquier hora del día? ¿Te encanta experimentar con los sabores en un sandwich, pero también te fascinan los clásicos como el Rubens o LTB? ¿Te encantaría tener una reunión informal con la familia o amigos y ofrecerles un sandwich delicioso y novedoso?
En este curso aprenderás a elaborar pan brioche, crear sándwiches desde cero con ingredientes ricos, nutri- tivos, llamativos y por supuesto de alta calidad para obtener un sándwich totalmente gourmet.
- Este curso es para ti, si:
Te gustan los sandwiches de todo tipo; fríos, calientes, de carnes, verduras, etc.
- Brioche de roastbeef, queso provolone, guarnicio- nes y aderezo cremoso de ajo y cebollin (hacemos el pan brioche y el roastbeef)
- Cubilac de carnes frías con mantequilla de hierbas y jitomates deshidratados
LTB Nido. Nuestra versión del clásico lettuce, toma- to and bacon, pero elaborado en bagel, con pesto de perejil y albahaca, con un toque de queso de cabra y huevo poché. - Triton burger; hamburguesa de atún y surimi pre- parado, sobre una deliciosa capa de salsa tártara; aros de cebolla, lechuga francesa y papa paja.
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¿Qué aprenderás en el curso?
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¿Eres de esas personas qué aman los sándwiches a cualquier hora del día? ¿Te encanta experimentar con los sabores en un sandwich, pero también te fascinan los clásicos como el Rubens o LTB? ¿Te encantaría tener una reunión informal con la familia o amigos y ofrecerles un sandwich delicioso y novedoso?
En este curso aprenderás a elaborar pan brioche, crear sándwiches desde cero con ingredientes ricos, nutri- tivos, llamativos y por supuesto de alta calidad para obtener un sándwich totalmente gourmet.- Este curso es para ti, si:
Te gustan los sandwiches de todo tipo; fríos, calientes, de carnes, verduras, etc.
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Contenido
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- Brioche de roastbeef, queso provolone, guarnicio- nes y aderezo cremoso de ajo y cebollin (hacemos el pan brioche y el roastbeef)
- Cubilac de carnes frías con mantequilla de hierbas y jitomates deshidratados
LTB Nido. Nuestra versión del clásico lettuce, toma- to and bacon, pero elaborado en bagel, con pesto de perejil y albahaca, con un toque de queso de cabra y huevo poché. - Triton burger; hamburguesa de atún y surimi pre- parado, sobre una deliciosa capa de salsa tártara; aros de cebolla, lechuga francesa y papa paja.
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.