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Fecha:

24 de Agosto de 2022.

Horario:

Miércoles de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Costo:

 $1,500

Sesiones:

1

Fecha:

24 de Agosto de 2022.

Horario:

Miércoles de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Costo:

$1,500

Sesiones:

1

Contenido

¿Eres de esas personas qué aman los sándwiches a cualquier hora del día? ¿Te encanta experimentar con los sabores en un sandwich, pero también te fascinan los clásicos como el Rubens o LTB? ¿Te encantaría tener una reunión informal con la familia o amigos y ofrecerles un sandwich delicioso y novedoso?
En este curso aprenderás a elaborar pan brioche, crear sándwiches desde cero con ingredientes ricos, nutri- tivos, llamativos y por supuesto de alta calidad para obtener un sándwich totalmente gourmet.

  • Este curso es para ti, si:

Te gustan los sandwiches de todo tipo; fríos, calientes, de carnes, verduras, etc.

  • Brioche de roastbeef, queso provolone, guarnicio- nes y aderezo cremoso de ajo y cebollin (hacemos el pan brioche y el roastbeef)
  • Cubilac de carnes frías con mantequilla de hierbas y jitomates deshidratados
    LTB Nido. Nuestra versión del clásico lettuce, toma- to and bacon, pero elaborado en bagel, con pesto de perejil y albahaca, con un toque de queso de cabra y huevo poché.
  • Triton burger; hamburguesa de atún y surimi pre- parado, sobre una deliciosa capa de salsa tártara; aros de cebolla, lechuga francesa y papa paja.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Eres de esas personas qué aman los sándwiches a cualquier hora del día? ¿Te encanta experimentar con los sabores en un sandwich, pero también te fascinan los clásicos como el Rubens o LTB? ¿Te encantaría tener una reunión informal con la familia o amigos y ofrecerles un sandwich delicioso y novedoso?
En este curso aprenderás a elaborar pan brioche, crear sándwiches desde cero con ingredientes ricos, nutri- tivos, llamativos y por supuesto de alta calidad para obtener un sándwich totalmente gourmet.

  • Este curso es para ti, si:

Te gustan los sandwiches de todo tipo; fríos, calientes, de carnes, verduras, etc.

Contenido
  • Brioche de roastbeef, queso provolone, guarnicio- nes y aderezo cremoso de ajo y cebollin (hacemos el pan brioche y el roastbeef)
  • Cubilac de carnes frías con mantequilla de hierbas y jitomates deshidratados
    LTB Nido. Nuestra versión del clásico lettuce, toma- to and bacon, pero elaborado en bagel, con pesto de perejil y albahaca, con un toque de queso de cabra y huevo poché.
  • Triton burger; hamburguesa de atún y surimi pre- parado, sobre una deliciosa capa de salsa tártara; aros de cebolla, lechuga francesa y papa paja.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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