9 de Diciembre de 2022.


Fecha:
Horario:
Viernes de 18:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Alfredo Jaimes.
Costo:
$1,500
Sesiones:
1
Fecha:
9 de Diciembre de 2022.
Horario:
Viernes de 18:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Alfredo Jaimes.
Costo:
$1,500
Sesiones:
1

Contenido
¿Quieres aprender a preparar la mejor rosca de reyes para tus clientes o familia?
En este curso elaborarás desde cero tu propia rosca de reyes con el método artesanal y conociendo todos los detalles sobre sus ingredientes, proceso de amasado, fermentación, formado, horneado y decoración.
- Este curso es para ti, si:
Quieres aprender a hornear tu propia rosca de reyes de la más alta calidad.
- Rosca de reyes: Masa, tapa de vainilla y tapa de chocolate.
- Relleno de queso con zarzamora
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
¿Quieres aprender a preparar la mejor rosca de reyes para tus clientes o familia?
En este curso elaborarás desde cero tu propia rosca de reyes con el método artesanal y conociendo todos los detalles sobre sus ingredientes, proceso de amasado, fermentación, formado, horneado y decoración.- Este curso es para ti, si:
Quieres aprender a hornear tu propia rosca de reyes de la más alta calidad.
- Este curso es para ti, si:
-
Contenido
-
- Rosca de reyes: Masa, tapa de vainilla y tapa de chocolate.
- Relleno de queso con zarzamora
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.