fbpx

Fecha:

18 de Mayo de 2023.

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Sylvia Kurzyn.

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Fecha:

18 de Mayo de 2023.

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Sylvia Kurzyn.

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Contenido

Cocinar con flores no es un simple capricho que está de moda, sino que son realmente deliciosas. Las flores tienen un sabor y textura especial que las hace ser un manjar por sí mismas, le aportan una dimensión espe- cial al plato del que forman parte junto con otros ingredientes, como es el queso.

  • ¿Que aprenderás en este curso?

En este curso aprenderás novedosas y sutiles combinaciones Estos platillos son excelentes para compartir y que también podrás vender.

  • Higos con queso mascarpone y miel con flores de borraja.
  • Alcachofas rellenas en salsa de tres quesos.
  • Envuelto de queso con flores de calabaza y piñones.
  • Las recetas las podrás replicar en casa muy fácilmente.
  • RECUERDA TRAER TUS RECIPIENTES PARA LLEVAR.
  • No necesitas ninguna experiencia.
¿Qué aprenderás en el curso?

Cocinar con flores no es un simple capricho que está de moda, sino que son realmente deliciosas. Las flores tienen un sabor y textura especial que las hace ser un manjar por sí mismas, le aportan una dimensión espe- cial al plato del que forman parte junto con otros ingredientes, como es el queso.

  • ¿Que aprenderás en este curso?

En este curso aprenderás novedosas y sutiles combinaciones Estos platillos son excelentes para compartir y que también podrás vender.

Contenido
  • Higos con queso mascarpone y miel con flores de borraja.
  • Alcachofas rellenas en salsa de tres quesos.
  • Envuelto de queso con flores de calabaza y piñones.
Contenido
  • Las recetas las podrás replicar en casa muy fácilmente.
  • RECUERDA TRAER TUS RECIPIENTES PARA LLEVAR.
  • No necesitas ninguna experiencia.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat