18 de Mayo de 2023.


Fecha:
Horario:
Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Sylvia Kurzyn.
Costo:
$1,800
Sesiones:
1
Fecha:
18 de Mayo de 2023.
Horario:
Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Sylvia Kurzyn.
Costo:
$1,800
Sesiones:
1

Contenido
Cocinar con flores no es un simple capricho que está de moda, sino que son realmente deliciosas. Las flores tienen un sabor y textura especial que las hace ser un manjar por sí mismas, le aportan una dimensión espe- cial al plato del que forman parte junto con otros ingredientes, como es el queso.
- ¿Que aprenderás en este curso?
En este curso aprenderás novedosas y sutiles combinaciones Estos platillos son excelentes para compartir y que también podrás vender.
- Higos con queso mascarpone y miel con flores de borraja.
- Alcachofas rellenas en salsa de tres quesos.
- Envuelto de queso con flores de calabaza y piñones.
- Las recetas las podrás replicar en casa muy fácilmente.
- RECUERDA TRAER TUS RECIPIENTES PARA LLEVAR.
- No necesitas ninguna experiencia.
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
Cocinar con flores no es un simple capricho que está de moda, sino que son realmente deliciosas. Las flores tienen un sabor y textura especial que las hace ser un manjar por sí mismas, le aportan una dimensión espe- cial al plato del que forman parte junto con otros ingredientes, como es el queso.
- ¿Que aprenderás en este curso?
En este curso aprenderás novedosas y sutiles combinaciones Estos platillos son excelentes para compartir y que también podrás vender.
-
Contenido
-
- Higos con queso mascarpone y miel con flores de borraja.
- Alcachofas rellenas en salsa de tres quesos.
- Envuelto de queso con flores de calabaza y piñones.
-
Contenido
-
- Las recetas las podrás replicar en casa muy fácilmente.
- RECUERDA TRAER TUS RECIPIENTES PARA LLEVAR.
- No necesitas ninguna experiencia.
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.