Hemos creado el primer restaurante de Alta Escuela abierto al público con un menú y una operación real por los alumnos. Nido es un espacio fundamental dentro del programa de Licenciatura en donde se busca honrar y enaltecer nuestra cocina mexicana, patrimonio cultural de la humanidad.




100% operado por alumnos
Supervisión en Prácticas
Los alumnos aprenden en la prácticas todas las funciones de cada puesto, gracias a la rotación de áreas y a la supervisión de un profesor y un chef instructor especialista. Entre sus responsabilidades cuenta la elaboración de alimentos, el desarrollo del menú y carta de bebidas, además del servicio y atención al comensal.
100% operado por alumnos
Hemos creado el primer restaurante de Alta Escuela abierto al público con un menú y una operación real por los alumnos. Nido es un espacio fundamental dentro del programa de Licenciatura en donde se busca honrar y enaltecer nuestra cocina mexicana, patrimonio cultural de la humanidad.
Supervisión en Prácticas
Los alumnos aprenden en la prácticas todas las funciones de cada puesto, gracias a la rotación de áreas y a la supervisión de un profesor y un chef instructor especialista. Entre sus responsabilidades cuenta la elaboración de alimentos, el desarrollo del menú y carta de bebidas, además del servicio y atención al comensal.

Plan de prácticas en Nido
Dentro de Nido, los alumnos podrán practicar en las siguientes áreas:
- 5to semestre: área de panadería, carnicería y producción en alta escala.
- 6to semestre: la operación del salón, comedor y cocina durante los desayunos.
- 7to semestre: la operación del salón, comedor y cocina durante las comidas y las cenas.
- 8to semestre: área de especialidades de cocina mexicana, española y chocolatería.
