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100% operado por alumnos

Hemos creado el primer restaurante de Alta Escuela abierto al público con un menú y una operación real por los alumnos. Nido es un espacio fundamental dentro del programa de Licenciatura en donde se busca honrar y enaltecer nuestra cocina mexicana, patrimonio cultural de la humanidad.

Supervisión en Prácticas

Los alumnos aprenden en la prácticas todas las funciones de cada puesto, gracias a la rotación de áreas y a la supervisión de un profesor y un chef instructor especialista. Entre sus responsabilidades cuenta la elaboración de alimentos, el desarrollo del menú y carta de bebidas, además del servicio y atención al comensal. 

100% operado por alumnos

Hemos creado el primer restaurante de Alta Escuela abierto al público con un menú y una operación real por los alumnos. Nido es un espacio fundamental dentro del programa de Licenciatura en donde se busca honrar y enaltecer nuestra cocina mexicana, patrimonio cultural de la humanidad.

Supervisión en Prácticas

Los alumnos aprenden en la prácticas todas las funciones de cada puesto, gracias a la rotación de áreas y a la supervisión de un profesor y un chef instructor especialista. Entre sus responsabilidades cuenta la elaboración de alimentos, el desarrollo del menú y carta de bebidas, además del servicio y atención al comensal. 

Plan de prácticas en Nido

Dentro de Nido, los alumnos podrán practicar en las siguientes áreas:

  • 5to semestre: área de panadería, carnicería y producción en alta escala.
  • 6to semestre: la operación del salón, comedor y cocina durante los desayunos.
  • 7to semestre: la operación del salón, comedor y cocina durante las comidas y las cenas.
  • 8to semestre: área de especialidades de cocina mexicana, española y chocolatería.

SUS OPINIONES DE LAS PRÁCTICAS

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