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Superior de Gastronomía

El Superior de Gastronomía consciente de la importancia de una continua formación para sus alumnos y para todos aquellos interesados en la Gastronomía, con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardias gastronómicas, así como una sensibilidad ética y artística, ha creado una serie de Posgrados, dirigidos a profesionales del área, licenciados en gastronomía o carrera afín, propietarios de restaurantes y todas las personas interesadas en la industria de alimentos y bebida.

Superior de Gastronomía

El Superior de Gastronomía consciente de la importancia de una continua formación para sus alumnos y para todos aquellos interesados en la Gastronomía, con la intención de formar profesionales con una visión emprendedora con dominio de tendencias y vanguardias gastronómicas, así como una sensibilidad ética y artística, ha creado una serie de Posgrados, dirigidos a profesionales del área, licenciados en gastronomía o carrera afín, propietarios de restaurantes y todas las personas interesadas en la industria de alimentos y bebida.

Especialidad en Infraestructura y Operación en la Industria de Alimentos y Bebidas

Proporciona las competencias para planificar, administrar, dirigir y reestructurar la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas, de manera que ésta se adapte a las necesidades de la industria, a partir de la ética empresarial.

Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes

Brinda los conocimientos para la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas para que se adapte a las necesidades de la industria, a partir de las técnicas culinarias de vanguardia, tomando en cuenta cocina salada y dulce y la dirección del manejo de una cocina de restaurante.

Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes

Brinda los conocimientos para la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas para que se adapte a las necesidades de la industria, a partir de las técnicas culinarias de vanguardia, tomando en cuenta cocina salada y dulce y la dirección del manejo de una cocina de restaurante.

Especialidad en Sommelier y Dirección de Sala

Busca valorar y catar los diferentes vinos y bebidas del mundo con las técnicas de degustación más modernas a nivel mundial, así como administrar y dirigir una “Sala” con actitud de servicio, trabajo en equipo y responsabilidad empresarial.

Maestría en Dirección de Empresas de Alimentos y Bebidas

Presenta un enfoque de alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva. El maestro en Dirección de Alimentos y Bebidas desarrollará los conocimientos, habilidades y actitudes para desempeñarse de manera óptima en la Dirección de Empresas de A y B.

Maestría en Dirección de Empresas de Alimentos y Bebidas

Presenta un enfoque de alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva. El maestro en Dirección de Alimentos y Bebidas desarrollará los conocimientos, habilidades y actitudes para desempeñarse de manera óptima en la Dirección de Empresas de A y B.

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