

Superior de Gastronomía
Superior de Gastronomía

Especialidad en Infraestructura y Operación en la Industria de Alimentos y Bebidas
Proporciona las competencias para planificar, administrar, dirigir y reestructurar la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas, de manera que ésta se adapte a las necesidades de la industria, a partir de la ética empresarial.
Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes
Brinda los conocimientos para la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas para que se adapte a las necesidades de la industria, a partir de las técnicas culinarias de vanguardia, tomando en cuenta cocina salada y dulce y la dirección del manejo de una cocina de restaurante.
Especialidad en Innovación Culinaria y Operación para cocinas de restaurantes
Brinda los conocimientos para la operación de un establecimiento de alimentos y bebidas para que se adapte a las necesidades de la industria, a partir de las técnicas culinarias de vanguardia, tomando en cuenta cocina salada y dulce y la dirección del manejo de una cocina de restaurante.
Especialidad en Sommelier y Dirección de Sala
Busca valorar y catar los diferentes vinos y bebidas del mundo con las técnicas de degustación más modernas a nivel mundial, así como administrar y dirigir una “Sala” con actitud de servicio, trabajo en equipo y responsabilidad empresarial.
Maestría en Dirección de Empresas de Alimentos y Bebidas
Presenta un enfoque de alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva. El maestro en Dirección de Alimentos y Bebidas desarrollará los conocimientos, habilidades y actitudes para desempeñarse de manera óptima en la Dirección de Empresas de A y B.
Maestría en Dirección de Empresas de Alimentos y Bebidas
Presenta un enfoque de alta dirección, es decir, emprendedores con visión creativa en el área gastronómica y con visión directiva. El maestro en Dirección de Alimentos y Bebidas desarrollará los conocimientos, habilidades y actitudes para desempeñarse de manera óptima en la Dirección de Empresas de A y B.