30 de marzo de 2023.


Fecha:
Horario:
Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Sylvia Kurzyn
Costo:
$1,800.00
Sesiones:
1
Fecha:
30 de marzo de 2023.
Horario:
Jueves de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Sylvia Kurzyn
Costo:
$1,800.00
Sesiones:
1

Contenido
¡Come rico en los tiempos de cuaresma!
En este curso aprenderás novedosas platillos y tradiciones. Estos platillos son excelentes para compartir y que también podrás vender.
• Atún en costra de chiles
• Aguachile de camarón
• Pozolillo con hongos
• Almejitas en salsa cremosa de chile de árbol verde
• Huatape de camarón (platillo típico de la Huasteca)
• Las recetas las podrás replicar en casa muy fácilmente
• Al final del curso te entregaremos el manual impreso, y una porción de lo preparado en clase.
RECUERDA TRAER TUS RECIPIENTES PARA LLEVAR
• No necesitas ninguna experiencia
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
¡Come rico en los tiempos de cuaresma!
En este curso aprenderás novedosas platillos y tradiciones. Estos platillos son excelentes para compartir y que también podrás vender.
-
Contenido
-
• Atún en costra de chiles
• Aguachile de camarón
• Pozolillo con hongos
• Almejitas en salsa cremosa de chile de árbol verde
• Huatape de camarón (platillo típico de la Huasteca) -
Beneficios
-
• Las recetas las podrás replicar en casa muy fácilmente
• Al final del curso te entregaremos el manual impreso, y una porción de lo preparado en clase.
RECUERDA TRAER TUS RECIPIENTES PARA LLEVAR
• No necesitas ninguna experiencia
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.