fbpx

Fecha:

11 de Noviembre de 2022.

Horario:

Viernes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Costo:

 $1,500

Sesiones:

1

Fecha:

11 de Noviembre de 2022.

Horario:

Viernes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Costo:

$1,500

Sesiones:

1

Contenido

¿Sabías qué hay muffins salados? ¿Crees qué podrías hacer unos deliciosos cupcakes de calabaza con
frosting de queso crema y cebollín?
En este curso aprenderás a realizar diferentes muffins y cupcakes tanto dulces como salados; para poder ofrecer algo rico, atractivo, variado, pero sobre todo diferente.

  • Este curso es para ti, si:
    • Te gusta ofrecerle a tus invitados y familia; algo rico, saluda- ble, atractivo y especial, qué puedan disfrutar en cada mor- dida.
  • Cupcake de calabaza y cebolla amarilla caramelizada con queso cheddar y fros- ting de cebollin.
  • Muffin de jitomates deshidratados, queso de cabra y pancetta.
  • Cupcake de naranja y especias con fros- ting de té chai.
  • Muffin de plátano y trocitos de chocolate y nueces.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Sabías qué hay muffins salados? ¿Crees qué podrías hacer unos deliciosos cupcakes de calabaza con
frosting de queso crema y cebollín?
En este curso aprenderás a realizar diferentes muffins y cupcakes tanto dulces como salados; para poder ofrecer algo rico, atractivo, variado, pero sobre todo diferente.

  • Este curso es para ti, si:
    • Te gusta ofrecerle a tus invitados y familia; algo rico, saluda- ble, atractivo y especial, qué puedan disfrutar en cada mor- dida.
Contenido
  • Cupcake de calabaza y cebolla amarilla caramelizada con queso cheddar y fros- ting de cebollin.
  • Muffin de jitomates deshidratados, queso de cabra y pancetta.
  • Cupcake de naranja y especias con fros- ting de té chai.
  • Muffin de plátano y trocitos de chocolate y nueces.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat