11 de Noviembre de 2022.


Fecha:
Horario:
Viernes de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Daniela Cañas Arroyo
Costo:
$1,500
Sesiones:
1
Fecha:
11 de Noviembre de 2022.
Horario:
Viernes de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Daniela Cañas Arroyo
Costo:
$1,500
Sesiones:
1

Contenido
¿Sabías qué hay muffins salados? ¿Crees qué podrías hacer unos deliciosos cupcakes de calabaza con
frosting de queso crema y cebollín?
En este curso aprenderás a realizar diferentes muffins y cupcakes tanto dulces como salados; para poder ofrecer algo rico, atractivo, variado, pero sobre todo diferente.
- Este curso es para ti, si:
• Te gusta ofrecerle a tus invitados y familia; algo rico, saluda- ble, atractivo y especial, qué puedan disfrutar en cada mor- dida.
- Cupcake de calabaza y cebolla amarilla caramelizada con queso cheddar y fros- ting de cebollin.
- Muffin de jitomates deshidratados, queso de cabra y pancetta.
- Cupcake de naranja y especias con fros- ting de té chai.
- Muffin de plátano y trocitos de chocolate y nueces.
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
¿Sabías qué hay muffins salados? ¿Crees qué podrías hacer unos deliciosos cupcakes de calabaza con
frosting de queso crema y cebollín?
En este curso aprenderás a realizar diferentes muffins y cupcakes tanto dulces como salados; para poder ofrecer algo rico, atractivo, variado, pero sobre todo diferente.- Este curso es para ti, si:
• Te gusta ofrecerle a tus invitados y familia; algo rico, saluda- ble, atractivo y especial, qué puedan disfrutar en cada mor- dida.
- Este curso es para ti, si:
-
Contenido
-
- Cupcake de calabaza y cebolla amarilla caramelizada con queso cheddar y fros- ting de cebollin.
- Muffin de jitomates deshidratados, queso de cabra y pancetta.
- Cupcake de naranja y especias con fros- ting de té chai.
- Muffin de plátano y trocitos de chocolate y nueces.
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.