fbpx

Fecha:

23 de Septiembre de 2020.

Horario:

18:00  – 20:30 hrs.

Chef Instructor:

Sommelier Ricardo Espíndola

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

Con botella $900 sin botella $500

Fecha:

23 de Septiembre de 2020.

Horario:

18:00  – 20:30 hrs.

Chef Instructor:

Sommelier Ricardo Espíndola

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

Con botella $900 sin botella $500

Objetivo

Dar a conocer las estadísticas reales de producción, hectáreas plantadas, consumo del vino mexicano por habitante, las diferentes zonas de producción y sus uvas emblemáticas.

  1. Clasificación del vino mexicano
  2. Estados productores de vino y sus zonas
  3. Consumo actualizado del vino mexicano
  4. ¿Cómo se calcula el precio del vino mexicano?
  5. ¿A qué sabe el vino mexicano?
Contenido
  1. Clasificación del vino mexicano
  2. Estados productores de vino y sus zonas
  3. Consumo actualizado del vino mexicano
  4. ¿Cómo se calcula el precio del vino mexicano?
  5. ¿A qué sabe el vino mexicano?

Opciones de pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?