Conocer los defectos más comunes que desarrollan los vinos, tanto por malos procesos, mal almacenamiento y por evolución natural, esto compa- rándolo con vinos en buen estado.


Objetivo
Fechas:
15 de julio del 2020.
Horario:
Miércoles de 19:00 a 22:00 hrs / 1 sesión
Precio:
$1,050.00
Objetivo
Conocer los defectos más comunes que desarrollan los vinos, tanto por malos procesos, mal almacenamiento y por evolución natural, esto compa- rándolo con vinos en buen estado.
Fechas:
15 de julio del 2020.
Horario:
Miércoles de 19:00 a 22:00 hrs / 1 sesión
Precio:
$1,050.00

Contenido
• Defectos por malos manejos en la uva (Campo)
• Defectos por malas técnicas de elabora- ción (Vinificación)
• Defectos por mal almacenamiento (Cava)
• Defectos por mal servicio (mal descor- che, malas temperaturas, instrumentos no adecuados para el servicio)
• Defectos de evolución natural del vino
• Los defectos: Vegetal, manzana podrida, vinagre, pegamento, jabón, azufre, huevo podrido, cebolla, coliflor, animal sucio, moho y corcho.
• Alumnos de las carreras de gastronomía y turismo
• Sommeliers en formación
• Profesionales de la gastronomía
• Wine Lover’s
• Profesores que impartan las materias relacionadas con el estudio y servicio del vino
• Sommeliers profesionales
• Diploma de participación.
• Degustación de 6 vinos, blanco joven, blanco con barrica, rosado, tinto joven, tinto reserva y espumoso, además de varios vinos con defecto para que se comparen con los que están en buen estado.
-
CONTENIDO
-
• Defectos por malos manejos en la uva (Campo)
• Defectos por malas técnicas de elabora- ción (Vinificación)
• Defectos por mal almacenamiento (Cava)
• Defectos por mal servicio (mal descor- che, malas temperaturas, instrumentos no adecuados para el servicio)
• Defectos de evolución natural del vino
• Los defectos: Vegetal, manzana podrida, vinagre, pegamento, jabón, azufre, huevo podrido, cebolla, coliflor, animal sucio, moho y corcho. -
PERFIL DEL ESTUDIANTE
-
• Alumnos de las carreras de gastronomía y turismo
• Sommeliers en formación
• Profesionales de la gastronomía
• Wine Lover’s
• Profesores que impartan las materias relacionadas con el estudio y servicio del vino
• Sommeliers profesionales -
INCLUYE
-
• Diploma de participación.
• Degustación de 6 vinos, blanco joven, blanco con barrica, rosado, tinto joven, tinto reserva y espumoso, además de varios vinos con defecto para que se comparen con los que están en buen estado.

Opciones de pago
1) Efectivo o cheque a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
2) Tarjeta de Crédito o Débito (excepto American Express)
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clabe: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.