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Objetivo

Conocer los defectos más comunes que desarrollan los vinos, tanto por malos procesos, mal almacenamiento y por evolución natural, esto compa- rándolo con vinos en buen estado.

Fechas:

15 de julio del 2020.

Horario:

​Miércoles de 19:00 a 22:00 hrs / 1 sesión

Precio:

$1,050.00

Objetivo

Conocer los defectos más comunes que desarrollan los vinos, tanto por malos procesos, mal almacenamiento y por evolución natural, esto compa- rándolo con vinos en buen estado.

Fechas:

15 de julio del 2020.

Horario:

​Miércoles de 19:00 a 22:00 hrs / 1 sesión

Precio:

$1,050.00

Contenido

• Defectos por malos manejos en la uva (Campo)
• Defectos por malas técnicas de elabora- ción (Vinificación)
• Defectos por mal almacenamiento (Cava)
• Defectos por mal servicio (mal descor- che, malas temperaturas, instrumentos no adecuados para el servicio)
• Defectos de evolución natural del vino
• Los defectos: Vegetal, manzana podrida, vinagre, pegamento, jabón, azufre, huevo podrido, cebolla, coliflor, animal sucio, moho y corcho.

• Alumnos de las carreras de gastronomía y turismo
• Sommeliers en formación
• Profesionales de la gastronomía
• Wine Lover’s
• Profesores que impartan las materias relacionadas con el estudio y servicio del vino
• Sommeliers profesionales

• Diploma de participación.
• Degustación de 6 vinos, blanco joven, blanco con barrica, rosado, tinto joven, tinto reserva y espumoso, además de varios vinos con defecto para que se comparen con los que están en buen estado.

CONTENIDO

• Defectos por malos manejos en la uva (Campo)
• Defectos por malas técnicas de elabora- ción (Vinificación)
• Defectos por mal almacenamiento (Cava)
• Defectos por mal servicio (mal descor- che, malas temperaturas, instrumentos no adecuados para el servicio)
• Defectos de evolución natural del vino
• Los defectos: Vegetal, manzana podrida, vinagre, pegamento, jabón, azufre, huevo podrido, cebolla, coliflor, animal sucio, moho y corcho.

PERFIL DEL ESTUDIANTE

• Alumnos de las carreras de gastronomía y turismo
• Sommeliers en formación
• Profesionales de la gastronomía
• Wine Lover’s
• Profesores que impartan las materias relacionadas con el estudio y servicio del vino
• Sommeliers profesionales

INCLUYE

• Diploma de participación.
• Degustación de 6 vinos, blanco joven, blanco con barrica, rosado, tinto joven, tinto reserva y espumoso, además de varios vinos con defecto para que se comparen con los que están en buen estado.

vinodefectoscurso

Opciones de pago

1) Efectivo o cheque a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
2) Tarjeta de Crédito o Débito (excepto American Express)
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clabe: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.