fbpx

Fecha:

21 y 28 de Octubre de 2022.

Horario:

Viernes de 18:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Costo:

 $3,000

Sesiones:

2

Fecha:

21 y 28 de Octubre de 2022.

Horario:

Viernes de 18:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Costo:

 $3,000

Sesiones:

2

Contenido

¿Te gusta hornear en casa y quieres aprender lo más rico de la panadería mexicana?
En este curso aprenderás todos los detalles sobre el proceso para elaborar los más representativos productos de la panadería mexicana, conociendo todos los detalles sobre sus ingredientes, elaboración, fermentación, cocción y acabados.

  • Este curso es para ti, si:
    Eres amante de hornear pan en casa y en particular de los panes mexicanos.
  • Conchas
  • Garibaldis
  • Ojo de buey
  • Puerquitos de piloncillo
  • Bolillo y teleras
  • Espejos y galleta de grajeas
  • Cemitas
  • Pambazos
  • Bisquet
  • Pan de yema
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Te gusta hornear en casa y quieres aprender lo más rico de la panadería mexicana?
En este curso aprenderás todos los detalles sobre el proceso para elaborar los más representativos productos de la panadería mexicana, conociendo todos los detalles sobre sus ingredientes, elaboración, fermentación, cocción y acabados.

  • Este curso es para ti, si:
    Eres amante de hornear pan en casa y en particular de los panes mexicanos.
Contenido
  • Conchas
  • Garibaldis
  • Ojo de buey
  • Puerquitos de piloncillo
  • Bolillo y teleras
  • Espejos y galleta de grajeas
  • Cemitas
  • Pambazos
  • Bisquet
  • Pan de yema

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat