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Fecha:

15 de Octubre de 2022.

Horario:

Sábado de 9:00 a 13:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Miguel Ángel Flores

Costo:

$1,500

Sesiones:

1

Fecha:

15 de Octubre de 2022.

Horario:

Sábado de 9:00 a 13:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Miguel Ángel Flores

Costo:

$1,500

Sesiones:

1

Contenido

¿Quieres aprender acerca de la parrilla y su versatilidad?
¿Quieres disfrutar de algo delicioso, diferente y aprender los trucos de la parrilla?
En este curso aprenderás a preparar diferentes formas la picaña de res y de cerdo con el método de cocción, parrillar, además de las técnicas, ingredientes y tips con los que se lleva a cabo.

  • Este curso es para ti, si:
    • Cocinar cosas ricas es lo tuyo.
    • Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas.
    • Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos.
  • Taco de picaña de cerdo con jocoque y cebolla morada
  • Picaña de res asada con rub de chiles se- cos
  • Gringa de picaña asada
  • Montadito de picaña
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Quieres aprender acerca de la parrilla y su versatilidad?
¿Quieres disfrutar de algo delicioso, diferente y aprender los trucos de la parrilla?
En este curso aprenderás a preparar diferentes formas la picaña de res y de cerdo con el método de cocción, parrillar, además de las técnicas, ingredientes y tips con los que se lleva a cabo.

  • Este curso es para ti, si:
    • Cocinar cosas ricas es lo tuyo.
    • Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas.
    • Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos.
Beneficios del Curso
  • Taco de picaña de cerdo con jocoque y cebolla morada
  • Picaña de res asada con rub de chiles se- cos
  • Gringa de picaña asada
  • Montadito de picaña

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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