26 de Noviembre de 2022.


Fecha:
Horario:
Sábado de 9:00 a 13:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Miguel Ángel Flores
Costo:
$1,500
Sesiones:
1
Fecha:
26 de Noviembre de 2022.
Horario:
Sábado de 9:00 a 13:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Miguel Ángel Flores
Costo:
$1,500
Sesiones:
1

Contenido
¿Quieres aprender acerca de la parrilla y su versatilidad?
¿Quieres disfrutar de algo delicioso, diferente y aprender los trucos de la parrilla?
En este curso aprenderás a preparar diferentes formas la picaña de res y de cerdo con el método de cocción, parrillar, además de las técnicas, ingredientes y tips con los que se lleva a cabo.
- Este curso es para ti, si:
• Cocinar cosas ricas es lo tuyo.
• Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas.
• Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos.
- Rack de cordero con aceite de hierbas
- Asado de tira
- Cow boy con mantequilla de paprika • Peperonata
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
¿Quieres aprender acerca de la parrilla y su versatilidad?
¿Quieres disfrutar de algo delicioso, diferente y aprender los trucos de la parrilla?
En este curso aprenderás a preparar diferentes formas la picaña de res y de cerdo con el método de cocción, parrillar, además de las técnicas, ingredientes y tips con los que se lleva a cabo.- Este curso es para ti, si:
• Cocinar cosas ricas es lo tuyo.
• Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas.
• Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos.
- Este curso es para ti, si:
-
Beneficios del Curso
-
- Rack de cordero con aceite de hierbas
- Asado de tira
- Cow boy con mantequilla de paprika • Peperonata
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.