fbpx

Fecha:

29 de Mayo de 2023.

Horario:

Lunes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Yurico García.

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Fecha:

29 de Mayo de 2023.

Horario:

Lunes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Yurico García.

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Contenido

¿Eres fan de los flanes de cualquier sabor y en cualquier presentación?
En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración de flanes.

  • Flan de queso
  • Flan de cacahuate
  • Flan de cajeta

Aprenderás de la mano de una chef especializada todos los detalles necesarios para elaborar este tipo de variedades en los flanes.

¿Qué aprenderás en el curso?

¿Eres fan de los flanes de cualquier sabor y en cualquier presentación?
En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración de flanes.

Contenido
  • Flan de queso
  • Flan de cacahuate
  • Flan de cajeta
Beneficios

Aprenderás de la mano de una chef especializada todos los detalles necesarios para elaborar este tipo de variedades en los flanes.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat