fbpx

Nuestros Diplomados

Son programas con valor curricular avalados por esta Institución, que estructuran unidades de enseñanza-aprendizaje con el propósito de profundizar en el conocimiento teórico y/o práctico de un determinado tema. Puede ajustarse en tiempos y formas, pero siempre respetando el método y los objetivos esperados de cada uno de ellos.

Están orientados a la actualización y fortalecimiento de las habilidades prácticas gastronómicas de los participantes, brindándoles al mismo tiempo el correspondiente soporte teórico. Cubren las necesidades formativas de quienes los cursan, según el área de desarrollo elegida por el alumno.

Diplomado Superior en Gastronomía

Dirigido a apasionados de la gastronomía que buscan conocer o ampliar sus conocimientos culinarios.

Diplomado en Vinos para la formación de Sommelier

El programa brinda las herramientas suficientes para conocer el gran mundo del vino: historia, clasificación, viticultura, enología, protocolo de servicio, almacenamiento y armonía con los alimentos.

Diplomado en chocolatería, panadería y repostería

Tiene como objetivo el aprendizaje de diversas técnicas y procedimientos para la elaboración de confecciones en y con chocolate, pan dulce y salado, pastelería clásica y contemporánea, conociendo las principales familias de masas, cremas, elementos de postres al plato, pastelería internacional y decoración de altas especificaciones.

Diplomado en infraestructura y planeación de negocios de alimentos y bebidas

El objetivo primordial del curso es aprender a planear y organizar la pre apertura de un establecimiento de alimentos y bebidas.

¿Quieres más información sobre los Diplomados?

Escríbenos

¿Quieres más información sobre los Diplomados?

Escríbenos

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?