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Fecha:

6 de Diciembre de 2022.

Horario:

Martes y Jueves de 9:00 a 12:30 hrs.

Chef Instructor:

Chef Sylvia Kurzyn.

Costo:

$12,000.00  (1er pago de $4,000.00 antes del 10 de noviembre de 2022, 2do pago de $4,000.00 antes del 10 de diciembre de 2022, 3er pago de $4,000.00 antes del 10 de enero de 2023).

Sesiones:

10

Fecha:

6 de Diciembre de 2022.

Horario:

Martes y Jueves de 9:00 a 12:30 hrs.

Chef Instructor:

Chef Sylvia Kurzyn.

Costo:

$12,000.00  (1er pago de $4,000.00 antes del 10 de noviembre de 2022, 2do pago de $4,000.00 antes del 10 de diciembre de 2022, 3er pago de $4,000.00 antes del 10 de enero de 2023).

Sesiones:

10

Contenido

Cocina, comida y gastronomía son palabras con sabor y aroma que reflejan nuestras ideas, ilusiones, ternura, historia, leyendas, pasión, conocimiento, caprichos, sentimientos y un larguísimo etcétera.
Con esta breve introducción te hacemos la más cordial invitación para inscribirte al Diplomado de Cocina Latinoamericana, es decir cocina con nosotros y el plato estará listo en tu mesa.

  • Objetivo del Diplomado:
    Aprender técnicas y recetas de platillos típicos tradicionales de: Argentina, Brasil, Chile, Perú, Ecuador, Colombia y Venezuela.
  • Beneficios del Diplomado:
    • Las recetas las podrás replicar en casa muy fácilmente
    • Al final del curso te entregaremos el manual impreso, y una porción de lo preparado en clase.
    • No necesitas ninguna experiencia.

Sesión 1 Argentina
• Locro perico verde de Córdoba
• Salsa criolla
• Empanadas cordobesas (horneadas)
• Caramelos de chocolate de Córdoba
• Pan campesino con Malbec

Sesión 2 Argentina
• Principales ingredientes, la parrilla y sus acompañantes
• Asado
• Queso provolone
• Berenjenas en escabeche • Chimichurri
• Empanada de humita (frita) • Pan de chicharrones
• Postre vigilante

Sesión 3 Argentina
• Torta patagónica
• Matambre
• Empanadas de Salta (horneadas)
• Alfajores Santafecinos

Sesión 4 Perú
• Causa limeña
• Papas a la huancaina • Tiradito a la babiche • Anticucho de lomo

Sesión 5 Perú
• Ají de gallina
• Salsa criolla de hierbabuena
• Juane de arroz
• Choros a la chalaca

Sesión 6 Perú
• Lomo saltado
• Suspiro limeño
• Ranfañote
• Pisco Sour
• El cebiche más ortodoxo del país

Sesión 7 Venezuela
• Hallacas
• Carne mechada
• Pabellón criollo
• Arepas
• Cachapas de maíz
• Arroz con coco

Sesión 8 Brasil
• Bolinho de bacalhau
• Bora de fubà (pastel de maíz amarillo)
• Pao de queijo escaldado
• Sopa de palmito

Sesión 9 Brasil
• Gastronomía del Sur
• Feijoada
• Galinhada Mineira
• Ensalada de Xuxu
• Molho campanha
• Brigadeiro

Sesión 10 Colombia, Ecuador y Chile
• Ajiaco bogotano
• Patacones
• Quimbolitos
• Ají yaco
• Empanadas de pino
• Pastel de choclo

Objetivo

Cocina, comida y gastronomía son palabras con sabor y aroma que reflejan nuestras ideas, ilusiones, ternura, historia, leyendas, pasión, conocimiento, caprichos, sentimientos y un larguísimo etcétera.
Con esta breve introducción te hacemos la más cordial invitación para inscribirte al Diplomado de Cocina Latinoamericana, es decir cocina con nosotros y el plato estará listo en tu mesa.

  • Objetivo del Diplomado:
    Aprender técnicas y recetas de platillos típicos tradicionales de: Argentina, Brasil, Chile, Perú, Ecuador, Colombia y Venezuela.
  • Beneficios del Diplomado:
    • Las recetas las podrás replicar en casa muy fácilmente
    • Al final del curso te entregaremos el manual impreso, y una porción de lo preparado en clase.
    • No necesitas ninguna experiencia.
Contenido

Sesión 1 Argentina
• Locro perico verde de Córdoba
• Salsa criolla
• Empanadas cordobesas (horneadas)
• Caramelos de chocolate de Córdoba
• Pan campesino con Malbec

Sesión 2 Argentina
• Principales ingredientes, la parrilla y sus acompañantes
• Asado
• Queso provolone
• Berenjenas en escabeche • Chimichurri
• Empanada de humita (frita) • Pan de chicharrones
• Postre vigilante

Sesión 3 Argentina
• Torta patagónica
• Matambre
• Empanadas de Salta (horneadas)
• Alfajores Santafecinos

Sesión 4 Perú
• Causa limeña
• Papas a la huancaina • Tiradito a la babiche • Anticucho de lomo

Sesión 5 Perú
• Ají de gallina
• Salsa criolla de hierbabuena
• Juane de arroz
• Choros a la chalaca

Sesión 6 Perú
• Lomo saltado
• Suspiro limeño
• Ranfañote
• Pisco Sour
• El cebiche más ortodoxo del país

Sesión 7 Venezuela
• Hallacas
• Carne mechada
• Pabellón criollo
• Arepas
• Cachapas de maíz
• Arroz con coco

Sesión 8 Brasil
• Bolinho de bacalhau
• Bora de fubà (pastel de maíz amarillo)
• Pao de queijo escaldado
• Sopa de palmito

Sesión 9 Brasil
• Gastronomía del Sur
• Feijoada
• Galinhada Mineira
• Ensalada de Xuxu
• Molho campanha
• Brigadeiro

Sesión 10 Colombia, Ecuador y Chile
• Ajiaco bogotano
• Patacones
• Quimbolitos
• Ají yaco
• Empanadas de pino
• Pastel de choclo

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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