fbpx

Fecha:

12 de octubre de 2022.

Horario:

Miércoles y Jueves de 19:00 a 22:00 hrs. 

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Costo:

$50,500.00 (inscripción $15,500.00 y 5 pagos de $7,000.00)

Sesiones:

54

Fecha:

12 de octubre de 2022.

Horario:

Miércoles y Jueves de 19:00 a 22:00 hrs. 

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Costo:

$50,500.00 (inscripción $15,500.00 y 5 pagos de $7,000.00)

Sesiones:

54

Contenido

De la mano de un chef especialista conocerá todos los detalles sobre los ingredientes, procedimientos, producción, decoración y elaboración de diversos productos como: panes dulces y salados, bombones de chocolate, trufas, pasteles clásicos, tartas, postres al plato y al vaso, entre otros.

  • Sesión 1 y 2 Panadería básica 1
  • Sesión 3 y 4 Panadería básica 2
  • Sesión 5 y 6 Panadería mexicana 1
  • Sesión 7 y 8 Panadería mexicana 2
  • Sesión 9 y 10 Panadería italiana
  • Sesión 9 y 10 Panadería italiana
  • Sesión 11 y 12 Panes del mundo
  • Sesión 13 y 14 Panadería francesa
  • Sesión 15 y 16 Croissant, chocolatín y danés
  • Sesión 17 y 18 Masas hojaldradas
Objetivo

De la mano de un chef especialista conocerá todos los detalles sobre los ingredientes, procedimientos, producción, decoración y elaboración de diversos productos como: panes dulces y salados, bombones de chocolate, trufas, pasteles clásicos, tartas, postres al plato y al vaso, entre otros.

Contenido
  • Sesión 1 y 2 Panadería básica 1
  • Sesión 3 y 4 Panadería básica 2
  • Sesión 5 y 6 Panadería mexicana 1
  • Sesión 7 y 8 Panadería mexicana 2
  • Sesión 9 y 10 Panadería italiana
  • Sesión 9 y 10 Panadería italiana
  • Sesión 11 y 12 Panes del mundo
  • Sesión 13 y 14 Panadería francesa
  • Sesión 15 y 16 Croissant, chocolatín y danés
  • Sesión 17 y 18 Masas hojaldradas

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat