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Fecha:

6 de Marzo de 2021

Duración:

16 sesiones

Horario:

Sábado 10:00 a 12:00 hrs

Chef Instructor:

Daniela Cañas

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$4,500.00

Fecha:

6 de Marzo de 2021

Duración:

16 sesiones

Horario:

Sábado 10:00 a 12:00 hrs

Chef Instructor:

Daniela Cañas

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$4,500.00

Contenido

Objetivo: El alumno aprenderá en este diplomado, una gran variedad de platillos, los más representativos de algunos de los países que conforman el Continente Europeo. Estudiaremos sus regiones, parte de su historia, los ingredientes más representativos, las fechas más emblemáticas entre otras curiosidades culinarias.  

¿Te encanta la pasta, la pizza y en general la Cocina Italiana, pero te gustaría hacerla en casa con tu sazón? ¿Quieres lucirte con tu familia y amigos realizando una exquisita paella valenciana? ¿Quisieras salir de la rutina y comer algo diferente, con un menú internacional pero te da miedo o no sabes cómo o con qué platillos?

¿Qué aprenderás en el curso? 

No te preocupes, en este curso aprenderás a cocinar los platillos más representativos de algunos de los países europeos que destacan por su gastronomía, historia e ingredientes. Además hablaremos un poco de las preparaciones, las fechas festivas en las que se realizan. 

Este curso es para ti, si: 

  • Tienes ganas de dar un viaje por Europa y su gastronomía.
  • Si deseas conocer nuevas especias y sabores y experimentar en tus comidas familiares.
  • Deseas ampliar tus conocimientos gastronómicos con técnicas empleadas en otras partes del mundo, para obtener platillos exquisitos.  
  • Incrementar los usos y aplicaciones de especias e ingredientes comunes que tenemos en casa. 
  • Incrementar nuestro menú diario con más y mejores opciones; combinando nuestros conocimientos y gastronomía con la de otros países europeos. 
Sesión 1 Portugal: Platos, Ingredientes y Regiones Caldo Verde y Feijoada
Sesión 2 Portugal: Platos, Ingredientes y Regiones Sopa da pedra y Pasteis de nata
Sesión 3 España: Platos, Regiones e ingredientes Paella Valenciana y Patatas bravas
Sesión 4 España: Platos, Regiones e ingredientes Pulpos a la gallega, tortilla española y Torrijas
Sesión 5 Francia: Platos, Regiones e Ingredientes Quiche Lorraine y Bouef Bourguignon
Sesión 6 Francia: Platos, Regiones e Ingredientes Coq au vin y Croissants
Sesión 7 Italia: Platos, Regiones e ingredientes Saltimboca a la Romana y Gnocchi a los 3 quesos
Sesión 8 Italia: Platos, Regiones e ingredientes Ossobucco cremolata Y Rissotto al azafran
Sesión 9 Alemania y Hungría: Platos, Regiones e ingredientes Spaetzli y Goulash a la Hungara
Sesión 10 Alemania y Hungría: Platos, Regiones e ingredientes Königsberger Klopse, Papa Rosti, Berlinesas
Sesión 11 Austria: Platos, Regiones e ingredientes Apfelstrudel y Vienna Schnitzel
Sesión 12 Inglaterra: Platos, Regiones e ingredientes Fish and chips y Pudin yorkshire
Sesión 13 Inglaterra: Platos, Regiones e ingredientes Cornish pastry y Sticky toffee puding
Sesión 14 Grecia: Platos, Regiones e ingredientes Moussaka y Tzatziki
Sesión 15 Grecia: Platos, Regiones e ingredientes Ensalada griega y croqueta griega de calabacin
Sesión 16 Turquia: Platos, Regiones e ingredientes Koftas turcas, pan turco y pastel de yoghurt turco
Objetivo

Objetivo: El alumno aprenderá en este diplomado, una gran variedad de platillos, los más representativos de algunos de los países que conforman el Continente Europeo. Estudiaremos sus regiones, parte de su historia, los ingredientes más representativos, las fechas más emblemáticas entre otras curiosidades culinarias.  

¿Te encanta la pasta, la pizza y en general la Cocina Italiana, pero te gustaría hacerla en casa con tu sazón? ¿Quieres lucirte con tu familia y amigos realizando una exquisita paella valenciana? ¿Quisieras salir de la rutina y comer algo diferente, con un menú internacional pero te da miedo o no sabes cómo o con qué platillos?

¿Qué aprenderás?

¿Qué aprenderás en el curso? 

No te preocupes, en este curso aprenderás a cocinar los platillos más representativos de algunos de los países europeos que destacan por su gastronomía, historia e ingredientes. Además hablaremos un poco de las preparaciones, las fechas festivas en las que se realizan. 

Este curso es para ti, si: 

  • Tienes ganas de dar un viaje por Europa y su gastronomía.
  • Si deseas conocer nuevas especias y sabores y experimentar en tus comidas familiares.
  • Deseas ampliar tus conocimientos gastronómicos con técnicas empleadas en otras partes del mundo, para obtener platillos exquisitos.  
Beneficios
  • Incrementar los usos y aplicaciones de especias e ingredientes comunes que tenemos en casa. 
  • Incrementar nuestro menú diario con más y mejores opciones; combinando nuestros conocimientos y gastronomía con la de otros países europeos. 
Contenido
Sesión 1 Portugal: Platos, Ingredientes y Regiones Caldo Verde y Feijoada
Sesión 2 Portugal: Platos, Ingredientes y Regiones Sopa da pedra y Pasteis de nata
Sesión 3 España: Platos, Regiones e ingredientes Paella Valenciana y Patatas bravas
Sesión 4 España: Platos, Regiones e ingredientes Pulpos a la gallega, tortilla española y Torrijas
Sesión 5 Francia: Platos, Regiones e Ingredientes Quiche Lorraine y Bouef Bourguignon
Sesión 6 Francia: Platos, Regiones e Ingredientes Coq au vin y Croissants
Sesión 7 Italia: Platos, Regiones e ingredientes Saltimboca a la Romana y Gnocchi a los 3 quesos
Sesión 8 Italia: Platos, Regiones e ingredientes Ossobucco cremolata Y Rissotto al azafran
Sesión 9 Alemania y Hungría: Platos, Regiones e ingredientes Spaetzli y Goulash a la Hungara
Sesión 10 Alemania y Hungría: Platos, Regiones e ingredientes Königsberger Klopse, Papa Rosti, Berlinesas
Sesión 11 Austria: Platos, Regiones e ingredientes Apfelstrudel y Vienna Schnitzel
Sesión 12 Inglaterra: Platos, Regiones e ingredientes Fish and chips y Pudin yorkshire
Sesión 13 Inglaterra: Platos, Regiones e ingredientes Cornish pastry y Sticky toffee puding
Sesión 14 Grecia: Platos, Regiones e ingredientes Moussaka y Tzatziki
Sesión 15 Grecia: Platos, Regiones e ingredientes Ensalada griega y croqueta griega de calabacin
Sesión 16 Turquia: Platos, Regiones e ingredientes Koftas turcas, pan turco y pastel de yoghurt turco

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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