5 de Diciembre de 2022.

y Chocolatería Semanal

* INDISPENSABLE TENER CONOCIMIENTOS PREVIOS
Fecha:
Horario:
Lunes y Martes de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Alfredo Jaimes.
Costo:
$27,000.00 (inscripción de 10,000.00 y 2 pagos mensuales de $8,500.00)
Sesiones:
25
* INDISPENSABLE TENER CONOCIMIENTOS PREVIOS
Fecha:
5 de Diciembre de 2022.
Horario:
Lunes y Martes de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Alfredo Jaimes.
Costo:
$27,000.00 (inscripción de 10,000.00 y 2 pagos mensuales de $8,500.00)
Sesiones:
25

Contenido
El alumno que ya conoce las bases de la pastelería, panadería y chocolatería, se adentrará en la utilización de técnicas más complejas, diversas decoraciones, combinaciones de sabores y presentaciones contempo- ráneas para la elaboración de productos contemporáneos y de tendencias de vanguardia.
- Sesión 1 y 2: Galletas de autor y petit fours secs
- Sesión 3 Y 4: Cakes y panqués de viaje
- Sesión 5 y 6: Tartas contemporáneas
- Sesión 7 y 8: Pasta choux nivel avanzado
- Sesión 9 y 10: Petit fours contemporáneos
- Sesión 11 y 12: Entremets contemporáneos (glaseados y pulverizados)
- Sesión 13 y 14: Petit gateaux (pastelería individual)
- Sesión 15 y 16: Postres al plato
- Sesión 17 y 18: Bombones avanzados
- Sesión 19 y 20: Masas laminadas
- Sesión 21 y 22: Escultura de chocolate
- Sesión 23 y 24: Mise en place y producción buffet final
- Sesión 25: Presentación buffet final y graduación
-
Objetivo
-
El alumno que ya conoce las bases de la pastelería, panadería y chocolatería, se adentrará en la utilización de técnicas más complejas, diversas decoraciones, combinaciones de sabores y presentaciones contempo- ráneas para la elaboración de productos contemporáneos y de tendencias de vanguardia.
-
Contenido
-
- Sesión 1 y 2: Galletas de autor y petit fours secs
- Sesión 3 Y 4: Cakes y panqués de viaje
- Sesión 5 y 6: Tartas contemporáneas
- Sesión 7 y 8: Pasta choux nivel avanzado
- Sesión 9 y 10: Petit fours contemporáneos
- Sesión 11 y 12: Entremets contemporáneos (glaseados y pulverizados)
- Sesión 13 y 14: Petit gateaux (pastelería individual)
- Sesión 15 y 16: Postres al plato
- Sesión 17 y 18: Bombones avanzados
- Sesión 19 y 20: Masas laminadas
- Sesión 21 y 22: Escultura de chocolate
- Sesión 23 y 24: Mise en place y producción buffet final
- Sesión 25: Presentación buffet final y graduación
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.