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Fecha:

14 de Noviembre de 2022.

Horario:

 Lunes y Martes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Costo:

$27,000.00 (inscripción de 10,000.00 y 2 pagos mensuales de $8,500.00)

Sesiones:

25

Fecha:

14 de Noviembre de 2022.

Horario:

 Lunes y Martes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Costo:

$27,000.00 (inscripción de 10,000.00 y 2 pagos mensuales de $8,500.00)

Sesiones:

25

Contenido

El alumno que ya conoce las bases de la pastelería, panadería y chocolatería, se adentrará en la utilización de técnicas más complejas, diversas decoraciones, combinaciones de sabores y presentaciones contempo- ráneas para la elaboración de productos contemporáneos y de tendencias de vanguardia.

  • Sesión 1 y 2: Galletas de autor y petit fours secs
  • Sesión 3 Y 4: Cakes y panqués de viaje
  • Sesión 5 y 6: Tartas contemporáneas
  • Sesión 7 y 8: Pasta choux nivel avanzado
  • Sesión 9 y 10: Petit fours contemporáneos
  • Sesión 11 y 12: Entremets contemporáneos (glaseados y pulverizados)
  • Sesión 13 y 14: Petit gateaux (pastelería individual)
  • Sesión 15 y 16: Postres al plato
  • Sesión 17 y 18: Bombones avanzados
  • Sesión 19 y 20: Masas laminadas
  • Sesión 21 y 22: Escultura de chocolate
  • Sesión 23 y 24: Mise en place y producción buffet final
  • Sesión 25: Presentación buffet final y graduación
Objetivo

El alumno que ya conoce las bases de la pastelería, panadería y chocolatería, se adentrará en la utilización de técnicas más complejas, diversas decoraciones, combinaciones de sabores y presentaciones contempo- ráneas para la elaboración de productos contemporáneos y de tendencias de vanguardia.

Contenido
  • Sesión 1 y 2: Galletas de autor y petit fours secs
  • Sesión 3 Y 4: Cakes y panqués de viaje
  • Sesión 5 y 6: Tartas contemporáneas
  • Sesión 7 y 8: Pasta choux nivel avanzado
  • Sesión 9 y 10: Petit fours contemporáneos
  • Sesión 11 y 12: Entremets contemporáneos (glaseados y pulverizados)
  • Sesión 13 y 14: Petit gateaux (pastelería individual)
  • Sesión 15 y 16: Postres al plato
  • Sesión 17 y 18: Bombones avanzados
  • Sesión 19 y 20: Masas laminadas
  • Sesión 21 y 22: Escultura de chocolate
  • Sesión 23 y 24: Mise en place y producción buffet final
  • Sesión 25: Presentación buffet final y graduación

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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