fbpx

Fecha:

7 de marzo de 2023.

Horario:

Martes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Miguel Flores

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Fecha:

7 de marzo de 2023.

Horario:

Martes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Miguel Flores

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Contenido

¿Quieres aprender a cocinar algunos tipos de pescados y mariscos?

En este curso aprenderás a preparar algunos tipos de pescados y mariscos con diferentes técnicas sencillas pero con un resultado delicioso. Justo para preparar en tiempos de cuaresma o en días soleados.

• Tostada de ceviche de atún con manzana verde y habanero
• Ceviche de Mero con mango y salsa macha
• Camarones Hawai
• Gringa de pescado al pastor

• Cocinar cosas ricas es lo tuyo
• Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
• Te encanta lucirse y compartir con tus familiares y amigos ricas preparaciones

¿Qué aprenderás en el curso?

¿Quieres aprender a cocinar algunos tipos de pescados y mariscos?

En este curso aprenderás a preparar algunos tipos de pescados y mariscos con diferentes técnicas sencillas pero con un resultado delicioso. Justo para preparar en tiempos de cuaresma o en días soleados.

Contenido

• Tostada de ceviche de atún con manzana verde y habanero
• Ceviche de Mero con mango y salsa macha
• Camarones Hawai
• Gringa de pescado al pastor

Beneficios

• Cocinar cosas ricas es lo tuyo
• Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
• Te encanta lucirse y compartir con tus familiares y amigos ricas preparaciones

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat