7 de marzo de 2023.


Fecha:
Horario:
Martes de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Miguel Flores
Costo:
$1,800
Sesiones:
1
Fecha:
7 de marzo de 2023.
Horario:
Martes de 19:00 a 22:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Miguel Flores
Costo:
$1,800
Sesiones:
1

Contenido
¿Quieres aprender a cocinar algunos tipos de pescados y mariscos?
En este curso aprenderás a preparar algunos tipos de pescados y mariscos con diferentes técnicas sencillas pero con un resultado delicioso. Justo para preparar en tiempos de cuaresma o en días soleados.
• Tostada de ceviche de atún con manzana verde y habanero
• Ceviche de Mero con mango y salsa macha
• Camarones Hawai
• Gringa de pescado al pastor
• Cocinar cosas ricas es lo tuyo
• Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
• Te encanta lucirse y compartir con tus familiares y amigos ricas preparaciones
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
¿Quieres aprender a cocinar algunos tipos de pescados y mariscos?
En este curso aprenderás a preparar algunos tipos de pescados y mariscos con diferentes técnicas sencillas pero con un resultado delicioso. Justo para preparar en tiempos de cuaresma o en días soleados.
-
Contenido
-
• Tostada de ceviche de atún con manzana verde y habanero
• Ceviche de Mero con mango y salsa macha
• Camarones Hawai
• Gringa de pescado al pastor -
Beneficios
-
• Cocinar cosas ricas es lo tuyo
• Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
• Te encanta lucirse y compartir con tus familiares y amigos ricas preparaciones
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.