fbpx

Fecha:

1 de abril de 2023.

Horario:

Sábado de 9:00 a 13:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Miguel Flores

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Fecha:

1 de abril de 2023.

Horario:

Sábado de 9:00 a 13:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Miguel Flores

Costo:

 $1,800

Sesiones:

1

Contenido

¿Quieres aprender acerca de la parrilla y su versatilidad con los productos del mar ?
En este curso aprenderás a preparar diferentes ingredientes del mar con el método de cocción, Parrillar, además de las técnicas, ingredientes y tips con los que se lleva a cabo.

Este curso es para ti, si:
• Cocinar cosas ricas es lo tuyo
• Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
• Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos

• Ostiones a las brasas
• Salmón con salsa de alcaparras y menta
• Camarones al Chiltepin
• Taco de pulpo Zarandeado

• No necesitas experiencia
• Son recetas fáciles y muy prácticas de elaborar

¿Qué aprenderás en el curso?

¿Quieres aprender acerca de la parrilla y su versatilidad con los productos del mar ?
En este curso aprenderás a preparar diferentes ingredientes del mar con el método de cocción, Parrillar, además de las técnicas, ingredientes y tips con los que se lleva a cabo.

Este curso es para ti, si:
• Cocinar cosas ricas es lo tuyo
• Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
• Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos

Contenido

• Ostiones a las brasas
• Salmón con salsa de alcaparras y menta
• Camarones al Chiltepin
• Taco de pulpo Zarandeado

Beneficios

• No necesitas experiencia
• Son recetas fáciles y muy prácticas de elaborar

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat