fbpx

Fecha:

15 de Diciembre de 2022.

Horario:

Jueves y Viernes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Profesora Karla García.

Costo:

 $3,000

Sesiones:

2

Fecha:

15 de Diciembre de 2022.

Horario:

Jueves y Viernes de 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Profesora Karla García.

Costo:

 $3,000

Sesiones:

2

Contenido

En este curso aprenderás a elaborar las galletas desde cero, los trucos para lograr una galleta lisa, cortes perfectos y que no se deformen al hornearlas. La preparación de la glasa, uso de colorantes, cómo delinear las galletas y decorar con volumen, logrando diferentes efectos.

• El secreto está en la masa: receta de galleta bá- sica para decorar.
• Cortar y hornear la galleta perfecta.
• Elaboración del royal icing.
• Diferentes consistencias del royal icing.
• Colorantes para la glasa.
• Técnicas de decoración.
• Wet on wet.
• Delineado.
• Secado de las galletas.
• Conservación de las galletas.

• Punzón
• 2 mangas
• 2 duyas
• Recetario

¿Qué aprenderás en el curso?

En este curso aprenderás a elaborar las galletas desde cero, los trucos para lograr una galleta lisa, cortes perfectos y que no se deformen al hornearlas. La preparación de la glasa, uso de colorantes, cómo delinear las galletas y decorar con volumen, logrando diferentes efectos.

Contenido

• El secreto está en la masa: receta de galleta bá- sica para decorar.
• Cortar y hornear la galleta perfecta.
• Elaboración del royal icing.
• Diferentes consistencias del royal icing.
• Colorantes para la glasa.
• Técnicas de decoración.
• Wet on wet.
• Delineado.
• Secado de las galletas.
• Conservación de las galletas.

Material que te brindaremos

• Punzón
• 2 mangas
• 2 duyas
• Recetario

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat