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Fecha:

18 de Agosto de 2021

Horario:

Miércoles de 18:00 a 20:30 hrs

Sommelier Instructor:

Sommelier Ricardo Espindola

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

 $1000.00

Sesiones:

1

Fecha:

18 de Agosto de 2021

Horario:

Miércoles de 18:00 a 20:30 hrs

Sommelier Instructor:

Sommelier Ricardo Espindola

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

 $1000.00

Sesiones:

1

Contenido

Objetivo:

Conocer la historia, clasificación, reglamentación y procesos para elaborar vinos orgánicos, biodinámicos y naturales, tequila, así como sus zonas de producción.

¿Qué aprenderás en este curso?

Las diferencias de producción entre estos tres estilos de vinos a nivel mun- dial, así como su servicio y cata.

Este curso es para ti, si:

  • Amas el vino
  • Si quieres conocer la mejor forma de consumir estos estilos de vinos – Si quieres probar un vino elaborado de forma tradicional, uno de uva orgánica, un vino biodinámico y un vino natural.
  • No necesitas experiencia
  • Lo que aprendas aquí no solo es para una clase, sino para tu vida diaria probando vinos de estas categorías
  • Al finalizar tu curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital.
  • Historia de los vinos orgánicos y las zonas de mayor producción
  • ¿Qué es un producto orgánico y la diferencia con uno biodinámico?
  • Los vinos de producción ancestral-natural
  • Las zonas de producción de los vinos naturales
  • Procesos de elaboración de estos estilos de vino
  • Servicio, almacenamiento y maridaje de los vinos orgánicos, naturales y biodinámicos
  • Cata de 4 vinos para identificar sus diferencias
Objetivo

Objetivo:

Conocer la historia, clasificación, reglamentación y procesos para elaborar vinos orgánicos, biodinámicos y naturales, tequila, así como sus zonas de producción.

¿Qué aprenderás en el curso?

¿Qué aprenderás en este curso?

Las diferencias de producción entre estos tres estilos de vinos a nivel mun- dial, así como su servicio y cata.

Este curso es para ti, si:

  • Amas el vino
  • Si quieres conocer la mejor forma de consumir estos estilos de vinos – Si quieres probar un vino elaborado de forma tradicional, uno de uva orgánica, un vino biodinámico y un vino natural.
Beneficios
  • No necesitas experiencia
  • Lo que aprendas aquí no solo es para una clase, sino para tu vida diaria probando vinos de estas categorías
  • Al finalizar tu curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital.
Contenido
  • Historia de los vinos orgánicos y las zonas de mayor producción
  • ¿Qué es un producto orgánico y la diferencia con uno biodinámico?
  • Los vinos de producción ancestral-natural
  • Las zonas de producción de los vinos naturales
  • Procesos de elaboración de estos estilos de vino
  • Servicio, almacenamiento y maridaje de los vinos orgánicos, naturales y biodinámicos
  • Cata de 4 vinos para identificar sus diferencias

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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