fbpx

Fecha:

9 de Diciembre de 2021

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

 $1,300

Sesiones:

1

Fecha:

9 de Diciembre de 2021

Horario:

Jueves de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Contenido

El alumno aprenderá a elaborar recetas deliciosas, con los ingredientes más tradicionales y sabrosos de la época, por muchos, más esperada del año.

  • Clam chowder Inglés en Pan Campesino.
  • Trenzado de pavo com higos y salsa de vino dulce.
  • Puré de camote al maple con mantequilla de especias y ensalada de arugula, mix de espinaca y frutos secos con aceite de ajo rostizado.
  • Crocante de jengibre con espumoso de guayaba y jarabe de canela y cardamomo.
Objetivo

El alumno aprenderá a elaborar recetas deliciosas, con los ingredientes más tradicionales y sabrosos de la época, por muchos, más esperada del año.

Contenido
  • Clam chowder Inglés en Pan Campesino.
  • Trenzado de pavo com higos y salsa de vino dulce.
  • Puré de camote al maple con mantequilla de especias y ensalada de arugula, mix de espinaca y frutos secos con aceite de ajo rostizado.
  • Crocante de jengibre con espumoso de guayaba y jarabe de canela y cardamomo.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?