fbpx

Fecha:

21 de Noviembre de 2020.

Horario:

Sábado de 10:00 a 13:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Cristina Camacho.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$350.00

Fecha:

21 de Noviembre de 2020.

Horario:

Sábado de 10:00 a 13:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Cristina Camacho.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$350.00

Contenido

En este curso aprenderás a preparar una deliciosa cena de Acción de Gracias con la que podrás sorprender y consentir a tus familia y amigos .

Este curso es para ti, si:

  • Amas consentir a tu familia y amigos.
  • Te falta tiempo para preparar cenas especiales.
  • Quieres aprender nuevas recetas para tus celebraciones.
  • No necesitas experiencia.
  • Lo que aprendas aquí no solo es para una cena de Thanksgiving, lo puedes preparar fácilmente para otras ocasiones especiales.
  • Al finalizar tu curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital.
  • Chuletas de cerdo con costra de especias
  • Crema de calabaza de castilla con manzana y tocino
  • Puré de peras y arándanos
  • Salsa de ciruelas
¿Qué aprenderás en el curso?

En este curso aprenderás a preparar una deliciosa cena de Acción de Gracias con la que podrás sorprender y consentir a tus familia y amigos .

Este curso es para ti, si:

  • Amas consentir a tu familia y amigos.
  • Te falta tiempo para preparar cenas especiales.
  • Quieres aprender nuevas recetas para tus celebraciones.
Beneficios
  • No necesitas experiencia.
  • Lo que aprendas aquí no solo es para una cena de Thanksgiving, lo puedes preparar fácilmente para otras ocasiones especiales.
  • Al finalizar tu curso te entregaremos todo lo que viste en formato digital.
Contenido
  • Chuletas de cerdo con costra de especias
  • Crema de calabaza de castilla con manzana y tocino
  • Puré de peras y arándanos
  • Salsa de ciruelas

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?