fbpx

Fecha:

10 de Noviembre de 2021

Horario:

Miércoles de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Miguel Ángel Flores

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Fecha:

10 de Noviembre de 2021

Horario:

Miércoles de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Miguel Ángel Flores

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Contenido

¿Sabes qué es una tapa española y cómo incorporarle productos mexicanos?

En este curso aprenderás a preparar tapas con sabores y texturas interesantes con el toque personal del chef, además de las técnicas, ingredientes y formas en las que se llevan a cabo.

Este curso es para ti, si:

  • Cocinar cosas ricas es lo tuyo
  • Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
  • Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos
  • Migas extremeñas con chistorra y miel de agave
  • Pimiento piquillo relleno de esquites
  • Tosta de huitlacoche con queso cabrales
  • Ate con queso manchego, almendras y fruta de temporada
  • Brocheta de pulpo a la gallega.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Sabes qué es una tapa española y cómo incorporarle productos mexicanos?

En este curso aprenderás a preparar tapas con sabores y texturas interesantes con el toque personal del chef, además de las técnicas, ingredientes y formas en las que se llevan a cabo.

Este curso es para ti, si:

  • Cocinar cosas ricas es lo tuyo
  • Te fascinan los días en los que aprendes cosas nuevas
  • Te encanta cocinar al lado de tus seres queridos
Contenido
  • Migas extremeñas con chistorra y miel de agave
  • Pimiento piquillo relleno de esquites
  • Tosta de huitlacoche con queso cabrales
  • Ate con queso manchego, almendras y fruta de temporada
  • Brocheta de pulpo a la gallega.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?