fbpx

Fecha:

16 de Enero de 2021.

Horario:

Sábado de 9:30 a 11:30 hrs.

Chef Instructor:

Sylvia Kurczyn

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

1 sesión. $300.00

Fecha:

16 de Enero de 2021.

Horario:

Sábado de 9:30 a 11:30 hrs.

Chef Instructor:

Sylvia Kurczyn

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

1 sesión. $300.00

Contenido

Objetivo: 

¿Te gustaría hacer los tamales para la merienda más esperada del año?

¿Qué aprenderás en este curso?

Aprenderás  técnicas para la elaboración y envoltura de muy buenos tamales tradicionales y de actualidad, en hoja de maíz, y en hoja de plátano.

Beneficios 

  • Las recetas las podrás replicar en tu casa.
  • Al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en forma digital.   
  • No necesitas ninguna experiencia 
  • Tamales dulces de nuez de la cocina actual
  • Tamales de rajas de la cocina tradicional
  • Tamales oaxaqueños de mole, los muy conocidos
¿Qué aprenderás en el curso?

Objetivo: 

¿Te gustaría hacer los tamales para la merienda más esperada del año?

¿Qué aprenderás en este curso?

Aprenderás  técnicas para la elaboración y envoltura de muy buenos tamales tradicionales y de actualidad, en hoja de maíz, y en hoja de plátano.

Beneficios

Beneficios 

  • Las recetas las podrás replicar en tu casa.
  • Al finalizar el curso te entregaremos todo lo que viste en forma digital.   
  • No necesitas ninguna experiencia 
Contenido
  • Tamales dulces de nuez de la cocina actual
  • Tamales de rajas de la cocina tradicional
  • Tamales oaxaqueños de mole, los muy conocidos

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?