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Fecha:

17 de Junio de 2022

Horario:

Viernes 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

 $1,300

Sesiones:

1

Fecha:

17 de Junio de 2022

Horario:

Viernes 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Contenido

¿Quisieras aprender a elaborar sushi sin tanta complicación? ¿Deseas elaborar tu propia receta de salsa Tampico para cualquier ocasión? ¿Necesitas darle un giro a tu arroz de siempre y volverlo espectacular?
En este curso aprenderás a cocer adecuadamente el arroz para sushi, a emplear diferentes ingredientes para la realización de yakimeshi, sushi, nigiris, etc. Elaborarás los típicos kushiages, con un sabor y estilo único.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta el sushi, el yakimeshi y en general toda la cocina japonesa, así como sus técnicas o algunos de nuestros ingredientes mexicanos.

  • Yakimeshi mixto de camarón, pollo y res con aceite de ajonjolí y nuestra versión de la salsa Tampico.
  • Sushi “explosion volcánica”: Rollo de arroz con alga por dentro, relleno de camarones a la diabla, queso crema, aguacate, cubierto de mango y empanizado en panko para obtener una fritura crocante y explosiva.
  • Sushi estilo “Baja”: Rollo de arroz relleno de pescaditos envueltos en alga y rebozados, con salsa de chipotle/ mayonesa, pico de gallo y aguacate; acompañado de salsa ponzu.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Quisieras aprender a elaborar sushi sin tanta complicación? ¿Deseas elaborar tu propia receta de salsa Tampico para cualquier ocasión? ¿Necesitas darle un giro a tu arroz de siempre y volverlo espectacular?
En este curso aprenderás a cocer adecuadamente el arroz para sushi, a emplear diferentes ingredientes para la realización de yakimeshi, sushi, nigiris, etc. Elaborarás los típicos kushiages, con un sabor y estilo único.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta el sushi, el yakimeshi y en general toda la cocina japonesa, así como sus técnicas o algunos de nuestros ingredientes mexicanos.

Contenido
  • Yakimeshi mixto de camarón, pollo y res con aceite de ajonjolí y nuestra versión de la salsa Tampico.
  • Sushi “explosion volcánica”: Rollo de arroz con alga por dentro, relleno de camarones a la diabla, queso crema, aguacate, cubierto de mango y empanizado en panko para obtener una fritura crocante y explosiva.
  • Sushi estilo “Baja”: Rollo de arroz relleno de pescaditos envueltos en alga y rebozados, con salsa de chipotle/ mayonesa, pico de gallo y aguacate; acompañado de salsa ponzu.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.