fbpx

Fecha:

10 de Diciembre de 2021

Horario:

Viernes de 17:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Fecha:

10 de Diciembre de 2021

Horario:

Viernes de 17:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$1,300

Sesiones:

1

Contenido

¿Quieres aprender a preparar la mejor rosca de reyes para tus clientes o familia? ¡Este curso es para ti!

En este curso elaborarás desde cero tu propia rosca de reyes con el método artesanal y conociendo todos los detalles sobre sus ingredientes, proceso de amasado, fermentación, formado, horneado y decoración.

  • Este curso es para ti, si:

Quieres aprender a hornear tu propia rosca de reyes de la más alta calidad.

  • Masa de Rosca de reyes y tapa azucarada
  • Rellenos: Dulce de leche con nuez, Nutella con avellanas, Crema de almendra con chocolate, queso crema con mermelada de blueberries.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Quieres aprender a preparar la mejor rosca de reyes para tus clientes o familia? ¡Este curso es para ti!

En este curso elaborarás desde cero tu propia rosca de reyes con el método artesanal y conociendo todos los detalles sobre sus ingredientes, proceso de amasado, fermentación, formado, horneado y decoración.

  • Este curso es para ti, si:

Quieres aprender a hornear tu propia rosca de reyes de la más alta calidad.

Contenido
  • Masa de Rosca de reyes y tapa azucarada
  • Rellenos: Dulce de leche con nuez, Nutella con avellanas, Crema de almendra con chocolate, queso crema con mermelada de blueberries.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?