fbpx

Fecha:

17 de Diciembre de 2020.

Horario:

Jueves de 18:00 – 20:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250.00

Fecha:

17 de Diciembre de 2020.

Horario:

Jueves de 18:00 – 20:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250.00

Contenido

En este curso aprenderás todos los detalles para elaborar la mejor rosca de reyes, desde sus ingredientes, proceso de amasado, fermentado, cocción y presentación, además de un par de opciones de relleno.

Este curso es para ti:

Si eres amante de la rosca de reyes y de cocinar para compartir con tu familia y seres queridos.

Podrás ver de cerca todos los detalles para poder realizarlo en casa de manera exitosa y el chef responderá absolutamente todas tus dudas, además de tener acceso a la grabación de la clase durante un par de días más por si necesitas repasar alguna de las explicaciones.

  • Masa de rosca de reyes
  • Tapa crujiente
  • Rellenos
¿Qué aprenderás en el curso?

En este curso aprenderás todos los detalles para elaborar la mejor rosca de reyes, desde sus ingredientes, proceso de amasado, fermentado, cocción y presentación, además de un par de opciones de relleno.

Este curso es para ti:

Si eres amante de la rosca de reyes y de cocinar para compartir con tu familia y seres queridos.

Beneficios

Podrás ver de cerca todos los detalles para poder realizarlo en casa de manera exitosa y el chef responderá absolutamente todas tus dudas, además de tener acceso a la grabación de la clase durante un par de días más por si necesitas repasar alguna de las explicaciones.

Contenido
  • Masa de rosca de reyes
  • Tapa crujiente
  • Rellenos

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?