17 de Diciembre de 2020.


Fecha:
Horario:
Jueves de 18:00 – 20:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Alfredo Jaimes.
Modalidad:
Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:
$250.00
Fecha:
17 de Diciembre de 2020.
Horario:
Jueves de 18:00 – 20:00 hrs.
Chef Instructor:
Chef Alfredo Jaimes.
Modalidad:
Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:
$250.00

Contenido
En este curso aprenderás todos los detalles para elaborar la mejor rosca de reyes, desde sus ingredientes, proceso de amasado, fermentado, cocción y presentación, además de un par de opciones de relleno.
Este curso es para ti:
Si eres amante de la rosca de reyes y de cocinar para compartir con tu familia y seres queridos.
Podrás ver de cerca todos los detalles para poder realizarlo en casa de manera exitosa y el chef responderá absolutamente todas tus dudas, además de tener acceso a la grabación de la clase durante un par de días más por si necesitas repasar alguna de las explicaciones.
- Masa de rosca de reyes
- Tapa crujiente
- Rellenos
-
¿Qué aprenderás en el curso?
-
En este curso aprenderás todos los detalles para elaborar la mejor rosca de reyes, desde sus ingredientes, proceso de amasado, fermentado, cocción y presentación, además de un par de opciones de relleno.
Este curso es para ti:
Si eres amante de la rosca de reyes y de cocinar para compartir con tu familia y seres queridos.
-
Beneficios
-
Podrás ver de cerca todos los detalles para poder realizarlo en casa de manera exitosa y el chef responderá absolutamente todas tus dudas, además de tener acceso a la grabación de la clase durante un par de días más por si necesitas repasar alguna de las explicaciones.
-
Contenido
-
- Masa de rosca de reyes
- Tapa crujiente
- Rellenos
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos
* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.