20 de Mayo de 2022


Fecha:
Horario:
Viernes 19:00 a 22:00 hrs
Chef Instructor:
Chef Daniela Cañas Arroyo
Modalidad:
CURSO PRESENCIAL
Costo:
$1300
Sesiones:
1
Fecha:
20 de Mayo de 2022
Horario:
Viernes 19:00 a 22:00 hrs
Chef Instructor:
Chef Daniela Cañas Arroyo
Modalidad:
CURSO PRESENCIAL
Costo:
$1300
Sesiones:
1

Contenido
¿Quisieras aprender a preparar platillos aprovechando lo mejor de la primavera? Darle color y variedad a tu comida, ¿Te parece importante? ¿Consideras qué emplear los productos de estación es lo mejor para obtener una comida deliciosa, llena de sabores, colores y texturas?
En este curso aprenderás a realizar diversos platillos, empleando lo mejor de la época primaveral, además de darle realce a cada uno con los coloridos maravillosos de los ingredientes.
- Beneficios del curso:
Aprender a usar ingredientes de temporada; qué además de frescos y ricos, también son económicos por la variedad qué se encuentra y por todos los beneficios que nos traen.
- Ensalada de manzana, pera, naranja y frambuesas con aderezo de miel, chile de árbol y vinagre de vino tinto.
- Salmón en costra de semillas de girasol, pistachos y ajonjolí garapiñado con chutney de mango y coco con especias.
- Carpaccio de melón y papaya con salsa cremosa de guanabana.
-
¿Qué aprenderás en el curso?
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¿Quisieras aprender a preparar platillos aprovechando lo mejor de la primavera? Darle color y variedad a tu comida, ¿Te parece importante? ¿Consideras qué emplear los productos de estación es lo mejor para obtener una comida deliciosa, llena de sabores, colores y texturas?
En este curso aprenderás a realizar diversos platillos, empleando lo mejor de la época primaveral, además de darle realce a cada uno con los coloridos maravillosos de los ingredientes.- Beneficios del curso:
Aprender a usar ingredientes de temporada; qué además de frescos y ricos, también son económicos por la variedad qué se encuentra y por todos los beneficios que nos traen.
- Beneficios del curso:
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Contenido
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- Ensalada de manzana, pera, naranja y frambuesas con aderezo de miel, chile de árbol y vinagre de vino tinto.
- Salmón en costra de semillas de girasol, pistachos y ajonjolí garapiñado con chutney de mango y coco con especias.
- Carpaccio de melón y papaya con salsa cremosa de guanabana.
Requisitos de Inscripción
- Llenar Solicitud de admisión
- Presentar copia de credencial de elector
- Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)
Opciones de Pago
1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC
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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.
** Estudios sin validez oficial.
*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.