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Fecha:

20 de Mayo de 2022

Horario:

Viernes 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

 $1300

Sesiones:

1

Fecha:

20 de Mayo de 2022

Horario:

Viernes 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Daniela Cañas Arroyo

Modalidad:

CURSO PRESENCIAL

Costo:

$1300

Sesiones:

1

Contenido

¿Quisieras aprender a preparar platillos aprovechando lo mejor de la primavera? Darle color y variedad a tu comida, ¿Te parece importante? ¿Consideras qué emplear los productos de estación es lo mejor para obtener una comida deliciosa, llena de sabores, colores y texturas?
En este curso aprenderás a realizar diversos platillos, empleando lo mejor de la época primaveral, además de darle realce a cada uno con los coloridos maravillosos de los ingredientes.

  • Beneficios del curso:
    Aprender a usar ingredientes de temporada; qué además de frescos y ricos, también son económicos por la variedad qué se encuentra y por todos los beneficios que nos traen.
  • Ensalada de manzana, pera, naranja y frambuesas con aderezo de miel, chile de árbol y vinagre de vino tinto.
  • Salmón en costra de semillas de girasol, pistachos y ajonjolí garapiñado con chutney de mango y coco con especias.
  • Carpaccio de melón y papaya con salsa cremosa de guanabana.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Quisieras aprender a preparar platillos aprovechando lo mejor de la primavera? Darle color y variedad a tu comida, ¿Te parece importante? ¿Consideras qué emplear los productos de estación es lo mejor para obtener una comida deliciosa, llena de sabores, colores y texturas?
En este curso aprenderás a realizar diversos platillos, empleando lo mejor de la época primaveral, además de darle realce a cada uno con los coloridos maravillosos de los ingredientes.

  • Beneficios del curso:
    Aprender a usar ingredientes de temporada; qué además de frescos y ricos, también son económicos por la variedad qué se encuentra y por todos los beneficios que nos traen.
Contenido
  • Ensalada de manzana, pera, naranja y frambuesas con aderezo de miel, chile de árbol y vinagre de vino tinto.
  • Salmón en costra de semillas de girasol, pistachos y ajonjolí garapiñado con chutney de mango y coco con especias.
  • Carpaccio de melón y papaya con salsa cremosa de guanabana.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.