fbpx

Fecha:

20 de Noviembre de 2020.

Horario:

Viernes de 18:00 a 20:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250.00

Fecha:

20 de Noviembre de 2020.

Horario:

Viernes de 18:00 a 20:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250.00

Contenido

En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración del mejor pie de calabaza, así como un par de productos más a base de este ingrediente estrella: un panqué de calabaza en tacha y unas galletas de calabaza.

Este curso es para ti si:

Eres amante de la época otoñal y de la calabaza. Transpórtate en un bocado a una celebración de Thanksgiving day.

  • Podrás ver de cerca todos los detalles para poder realizarlo en casa de manera exitosa en casa y el chef responderá absolutamente todas tus dudas.
  • Tendrás acceso a la grabación de la clase durante un par de días más por si necesitas repasar alguna de las explicaciones.

Aprenderás cómo preparar el mejor pie de calabaza del mundo, así como dos postres más donde la calabaza es la estrella. Realizando cada paso desde los ingredientes hasta la decoración. 

  • El mejor Pumpkin Pie
  • Panqué de calabaza en tacha
  • Galletas de calabaza
¿Qué aprenderás en el curso?

En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración del mejor pie de calabaza, así como un par de productos más a base de este ingrediente estrella: un panqué de calabaza en tacha y unas galletas de calabaza.

Este curso es para ti si:

Eres amante de la época otoñal y de la calabaza. Transpórtate en un bocado a una celebración de Thanksgiving day.

Beneficios
  • Podrás ver de cerca todos los detalles para poder realizarlo en casa de manera exitosa en casa y el chef responderá absolutamente todas tus dudas.
  • Tendrás acceso a la grabación de la clase durante un par de días más por si necesitas repasar alguna de las explicaciones.
Objetivo

Aprenderás cómo preparar el mejor pie de calabaza del mundo, así como dos postres más donde la calabaza es la estrella. Realizando cada paso desde los ingredientes hasta la decoración. 

Contenido
  • El mejor Pumpkin Pie
  • Panqué de calabaza en tacha
  • Galletas de calabaza

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?