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Fecha:

27 de Mayo de 2021

Horario:

De 18:00 a 20:00 hrs.

Chef Instructor:

Daniela Cañas

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250

Fecha:

27 de Mayo de 2021

Horario:

De 18:00 a 20:00 hrs

Chef Instructor:

Daniela Cañas

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$250

Contenido

¿Estas cansad@ de buscar postres y pasteles que puedan comer todos en casa? ¿Te da miedo probar “postres” bajos en azúcar porque crees que les falta sabor o saben “extraño”? ¿Tienes amigos o familiares con diabetes y te gustaría regalarles algo dulce pero que no les haga daño?

¿Qué aprenderás en el curso? 

En este curso aprenderás a realizar deliciosos postres, como cheesecake, brownies o pastel, con diferentes tipos de harinas, endulzantes y técnicas, qué te pareceran extraordinariamente sencillas, rápidas y deliciosas. 

Este curso es para ti:

  • Si te gustan los postres pero cuidas de la salud y figura de tu familia.
  • Si padeces diabetes o estás siguiendo algún tipo de régimen alimenticio.
  • O simplemente si deseas conocer diferentes alternativas en tus recetas favoritas . 
  • Aprender a usar diferentes harinas y endulzantes en postres que son los favoritos de muchos en casa.
  • Pastel de 3 leches con harina de almendra y coco endulzado con Monk Fruit
  • Brownies de chocolate amargo y azúcar de coco
  • Cheesecake con arándanos y eritritol
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Estas cansad@ de buscar postres y pasteles que puedan comer todos en casa? ¿Te da miedo probar “postres” bajos en azúcar porque crees que les falta sabor o saben “extraño”? ¿Tienes amigos o familiares con diabetes y te gustaría regalarles algo dulce pero que no les haga daño?

¿Qué aprenderás en el curso? 

En este curso aprenderás a realizar deliciosos postres, como cheesecake, brownies o pastel, con diferentes tipos de harinas, endulzantes y técnicas, qué te pareceran extraordinariamente sencillas, rápidas y deliciosas. 

Este curso es para ti:

  • Si te gustan los postres pero cuidas de la salud y figura de tu familia.
  • Si padeces diabetes o estás siguiendo algún tipo de régimen alimenticio.
  • O simplemente si deseas conocer diferentes alternativas en tus recetas favoritas . 
Beneficios
  • Aprender a usar diferentes harinas y endulzantes en postres que son los favoritos de muchos en casa.
Contenido
  • Pastel de 3 leches con harina de almendra y coco endulzado con Monk Fruit
  • Brownies de chocolate amargo y azúcar de coco
  • Cheesecake con arándanos y eritritol

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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