fbpx

Fecha:

7 de Mayo de 2021.

Horario:

Viernes de 18:00 a 20:00 hrs.

Chef Instructor:

Alfredo Jaimes

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$350

Fecha:

7 de Mayo de 2021.

Horario:

Viernes de 18:00 a 20:00 hrs.

Chef Instructor:

Alfredo Jaimes

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$350

Contenido

Si deseas sorprender a mamá con algo delicioso horneado con tus propias manos, este es el curso indicado.

  • Lo que aprenderás en el curso:

En este curso aprenderás todos los detalles sobre la realización de dos diferentes pasteles que además de muy vistosos, son verdaderamente deliciosos.

  • Este curso es para ti si:

Deseas aprender la preparación de estos dos pasteles que son muy festivos y perfectos para celebrar a mamá.

Podrás ver de cerca todos los detalles para poder realizarlo en casa de manera exitosa y el chef responderá absolutamente todas tus dudas, además de tener acceso a la grabación de la clase durante un par de días más por si necesitas repasar alguna de las explicaciones.

  • Pastel de pétalos de rosa cristalizada

Bizcocho de almendra, relleno de chocolate blanco y frambuesas, pétalos cristalizados

  • Pavlova de frutos rojos

Merengue horneado, compota de frutos rojos, chantilly de mascarpone, frutos rojos

Objetivo

Si deseas sorprender a mamá con algo delicioso horneado con tus propias manos, este es el curso indicado.

  • Lo que aprenderás en el curso:

En este curso aprenderás todos los detalles sobre la realización de dos diferentes pasteles que además de muy vistosos, son verdaderamente deliciosos.

  • Este curso es para ti si:

Deseas aprender la preparación de estos dos pasteles que son muy festivos y perfectos para celebrar a mamá.

Beneficios

Podrás ver de cerca todos los detalles para poder realizarlo en casa de manera exitosa y el chef responderá absolutamente todas tus dudas, además de tener acceso a la grabación de la clase durante un par de días más por si necesitas repasar alguna de las explicaciones.

Contenido
  • Pastel de pétalos de rosa cristalizada

Bizcocho de almendra, relleno de chocolate blanco y frambuesas, pétalos cristalizados

  • Pavlova de frutos rojos

Merengue horneado, compota de frutos rojos, chantilly de mascarpone, frutos rojos

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?