fbpx

Fecha:

14 y 15 de Julio de 2022

Horario:

Jueves y Viernes de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

 $2,600

Sesiones:

2

Fecha:

14 y 15 de Julio de 2022

Horario:

Jueves y Viernes de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

 $2,600

Sesiones:

2

Contenido

¿Te gusta la pastelería y cocina dulce pero buscas opciones más saludables?
En este curso aprenderás de manera teórica y práctica, los detalles necesarios para la elaboración de diversos productos de pastelería realizando versiones mucho más sanas con sustituciones de azúcar y harinas principalmente.

  • Este curso es para ti, si:

Te gustan los postres pero al mismo tiempo, cuidar tu salud y la de los tuyos.

  • Pastel keto de chocolate y frutos rojos
  • Galletas de cacahuate y chocolate cero azúcar
  • Tiramisú Keto
  • Cheesecake de guayaba bajo en colesterol y gluten free – Tarta de manzana sugar free
  • Tres leches keto
  • Muffins de queso y blueberries sugar & gluten free
  • Galletas (bolitas) de nuez keto
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Te gusta la pastelería y cocina dulce pero buscas opciones más saludables?
En este curso aprenderás de manera teórica y práctica, los detalles necesarios para la elaboración de diversos productos de pastelería realizando versiones mucho más sanas con sustituciones de azúcar y harinas principalmente.

  • Este curso es para ti, si:

Te gustan los postres pero al mismo tiempo, cuidar tu salud y la de los tuyos.

Contenido
  • Pastel keto de chocolate y frutos rojos
  • Galletas de cacahuate y chocolate cero azúcar
  • Tiramisú Keto
  • Cheesecake de guayaba bajo en colesterol y gluten free – Tarta de manzana sugar free
  • Tres leches keto
  • Muffins de queso y blueberries sugar & gluten free
  • Galletas (bolitas) de nuez keto

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.