fbpx

Fecha:

11 de Diciembre de 2020.

Horario:

Viernes de 18:00 – 20:30 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$300.00

Fecha:

11 de Diciembre de 2020.

Horario:

Viernes de 18:00 – 20:30 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes.

Modalidad:

Clase virtual en plataforma Google Meet

Costo:

$300.00

Contenido

En este curso aprenderás como preparar deliciosas opciones de postres para tus cenas navideñas con opciones originales y sabores sorprendentes. 

Este curso es para ti, si:

Quieres consentir a tus invitados y que el postre de tus cenas sea único y especial

Podrás ver de cerca todos los detalles para poder realizar estos postres en casa de manera exitosa en casa y el chef responderá absolutamente todas tus dudas, además de tener acceso a la grabación de la clase durante un par de días más por si necesitas repasar alguna de las explicaciones.

  • Tronco de chocolate con baileys y avellanas
  • Cupcakes de champagne y chocolate blanco
  • Trufas Ferrero
¿Qué aprenderás en el curso?

En este curso aprenderás como preparar deliciosas opciones de postres para tus cenas navideñas con opciones originales y sabores sorprendentes. 

Este curso es para ti, si:

Quieres consentir a tus invitados y que el postre de tus cenas sea único y especial

Beneficios

Podrás ver de cerca todos los detalles para poder realizar estos postres en casa de manera exitosa en casa y el chef responderá absolutamente todas tus dudas, además de tener acceso a la grabación de la clase durante un par de días más por si necesitas repasar alguna de las explicaciones.

Contenido
  • Tronco de chocolate con baileys y avellanas
  • Cupcakes de champagne y chocolate blanco
  • Trufas Ferrero

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

Abrir chat
¿Necesitas ayuda?