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Fecha:

23 y 24 de Junio de 2022

Horario:

Jueves y Viernes de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

 $2,600

Sesiones:

2

Fecha:

23 y 24 de Junio de 2022

Horario:

Jueves y Viernes de 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

 $2,600

Sesiones:

2

Contenido

¿Te gustaría elaborar uno de los postres más icónicos a base de merengue?
En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración distintos tipos de pavlovas, con diversos montajes y diferen- tes combinaciones de sabores.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta la cocina dulce y deseas aprender técnicas para la realización de este tipo de pasteles.

  • Pavlova de vainilla y frutos rojos (merengue de vainilla, confitura de frutos rojos, chantilly de mascarpone y vainilla.
  • Pavlova de chocolate y cítricos: merengue de chocolate, ganache montado de chocolate, chutney de cítricos, supremas de cítricos.
  • Pavlova tropical: merengue tropical, gel de maracuyá, ganache montado de mango, frutas tropicales.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Te gustaría elaborar uno de los postres más icónicos a base de merengue?
En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración distintos tipos de pavlovas, con diversos montajes y diferen- tes combinaciones de sabores.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta la cocina dulce y deseas aprender técnicas para la realización de este tipo de pasteles.

Contenido
  • Pavlova de vainilla y frutos rojos (merengue de vainilla, confitura de frutos rojos, chantilly de mascarpone y vainilla.
  • Pavlova de chocolate y cítricos: merengue de chocolate, ganache montado de chocolate, chutney de cítricos, supremas de cítricos.
  • Pavlova tropical: merengue tropical, gel de maracuyá, ganache montado de mango, frutas tropicales.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.