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Fecha:

9 y 11 de Febrero de 2022

Horario:

De 19:00 a 22:00 hrs.

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$2,600

Sesiones:

2

Fecha:

9 y 11 de Febrero de 2022

Horario:

De 19:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

$2,600

Sesiones:

2

Contenido

¿Te gustaría elaborar pasteles muy bellos, pero sobre todo deliciosos, usando rosas?

En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración de postres, usando rosas como ingrediente no solo de deco- ración, sino también de sabor.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta la cocina dulce y deseas aprender técnicas de decoración con rosas y como incorporar este sabor en tus pasteles.

  • Pastel de rosas cristalizadas: Rosas cristalizadas, biscuit de almendra y rosas, ganache montado de chocolate blan- co, fresas y mango.
  • Macaron de rosas y frambuesa: Macarons con merengue francés, ganache montado de rosas y limón amarillo, con fitura de frambuesa y rosas, frambuesas y lichies.
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Te gustaría elaborar pasteles muy bellos, pero sobre todo deliciosos, usando rosas?

En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración de postres, usando rosas como ingrediente no solo de deco- ración, sino también de sabor.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta la cocina dulce y deseas aprender técnicas de decoración con rosas y como incorporar este sabor en tus pasteles.

Contenido
  • Pastel de rosas cristalizadas: Rosas cristalizadas, biscuit de almendra y rosas, ganache montado de chocolate blan- co, fresas y mango.
  • Macaron de rosas y frambuesa: Macarons con merengue francés, ganache montado de rosas y limón amarillo, con fitura de frambuesa y rosas, frambuesas y lichies.

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

¿Quieres más información sobre este curso? Escríbenos

* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.

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