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Fecha:

9 de Junio de 2022

Horario:

Jueves 18:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

 $1,300

Sesiones:

1

Fecha:

9 de Junio de 2022

Horario:

Jueves 18:00 a 22:00 hrs

Chef Instructor:

Chef Alfredo Jaimes

Modalidad:

CLASE PRESENCIAL

Costo:

 $1,300

Sesiones:

1

Contenido

¿Te gustaría elaborar uno de los pasteles en tendencia del momento?
En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración un pastel cuyo ingrediente principal es el chocolate de conejito.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta la cocina dulce y deseas aprender técnicas pasta la elaboración de este pastel.

  • Pastel de conejito
  • Cake de vainilla
  • Betún de conejito
  • Virutas de chocolate de leche y conejitos
  • Centro semi llíquido de conejito
¿Qué aprenderás en el curso?

¿Te gustaría elaborar uno de los pasteles en tendencia del momento?
En este curso aprenderás todos los detalles para la elaboración un pastel cuyo ingrediente principal es el chocolate de conejito.

  • Este curso es para ti, si:

Te gusta la cocina dulce y deseas aprender técnicas pasta la elaboración de este pastel.

Contenido
  • Pastel de conejito
  • Cake de vainilla
  • Betún de conejito
  • Virutas de chocolate de leche y conejitos
  • Centro semi llíquido de conejito

Requisitos de Inscripción

  1. Llenar Solicitud de admisión
  2. Presentar copia de credencial de elector
  3. Entregar una fotografía tamaño infantil (blanco y negro /color)

Opciones de Pago

1) Pago en línea con tarjeta de crédito o débito aquí.
2) Pago en línea mediante depósito o transferencia aquí.
3) Depósito en Banco Bancomer a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
Número de Cuenta: 0454521730 (presentar ficha original) Clave: 01 21 8000 45 45 217301 a nombre de Instituto Gastronómico Saint Germain S.C.
● En caso de requerir factura entregar en el momento de inscripción 2 copias de RFC

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* Nos reservamos el derecho de modificar las fechas y contenidos.

** Estudios sin validez oficial.

*** El Departamento de Educación Continua se reserva el derecho de apertura del programa una vez que se cumpla con el número necesario de participantes.